天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

万达酒店的“单飞”之路

楼主:soiroc866 时间:2014-07-18 09:39:52 点击:20 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当大家还在谈论奢华酒店时,万达笑了:根本不在一个段位上。

  假如你是武汉万达瑞华酒店的客户,那么从你踏出机舱,走出廊桥的第一步开始,就会有专人引导通过机场专设的瑞华通道,来到一辆晃眼的专属宾利车前。在楚楚动人的礼仪带领下,你马上可以领略到最新的无纸化Check in、iPad控制终端、完全智能化设施带来的愉悦感。别急,下榻酒店之后,私人定制管家会根据日程安排,悉心地规划到小到饭菜的生熟程度,全天候执行好每个细节。

  这座奢华酒店属于万达酒店及度假村管理有限公司(以下简称“万达酒店管理公司”)旗下的自管酒店。预计2014年底,这家只有两年历史的公司将会拥有71家酒店,其中37家委托十多家国际酒店管理集团管理,其余34家自行管理。此外,在英国伦敦,一个耗资7亿英镑的超五星级万达酒店正在修建。在未来10年内,万达高端酒店还将会走进世界8至10座主要城市。与此相辅的是,公司内部也分为两大管理体系—委托外方管理和自我管理。前者在国内高端酒店业颇具历史传统,后者正在成为一种新兴趋势。
  详情参见(http://www.soiroc.com/zyfzyj/291.aspx)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规