天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

电商 地产商抢占社区商业

楼主:soiroc858 时间:2014-08-22 16:43:22 点击:29 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  卡位社区





  继去年3月全家便利和亚马逊牵手,在店内提供包裹自提业务,全家便利再次扩大了快递收件的业务,近日,全家便利店事业本部副总经理朱宏涛向记者表示,全家便利6月份开始跟华东地区1号店合作,全家负责接收包裹。




  朱宏涛认为,未来网订店取是一个新的趋势,这也是社区服务的一部分内容。虽然电商对大卖场的影响达到8%~10%的营业额,对于居民生活型消费也会有一定的影响,但是对便利店而言,从某个角度来看恰是电商的最后一公里,所以电商和便利店是相辅相成的。




  全家便利的转变不仅体现在对电商企业的包容,其自身也在完善服务。5月15日,全家便利三代店型正式在深圳亮相,除了提供一日三餐,店内还设有餐饮区,融合了零售和快餐的功能,全家正朝全功能、多服务方向转型。
  详细内容请参看知名猎头-商壤的官方网站:http://www.soiroc.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规