天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

娃哈哈试错多元化 首家娃欧商场欠千万租金或离场

楼主:soiroc866 时间:2014-08-22 14:16:51 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时下,非房地产类企业进驻商业地产似乎已经不是新闻。尽管新进入者前赴后继,但已经有人在开始不久后就狠狠摔倒。

  近日有消息称,娃哈哈在杭州钱江新城的首个商业地产项目——杭州娃欧商场由于持续亏损已经难以继续经营,且其已拖欠商场租金达半年,并有意解除合同离场。

  记者从杭州娃欧商场物业方那里证实了上述信息,据悉,娃哈哈现在已拖欠了半年租金,共计1000多万元。在业界看来,这意味着娃哈哈跨界商业零售的首次试验将宣告失败。

  对此,娃欧商场办公室相关负责人婉拒了记者的采访,娃哈哈集团新闻发言人也未向记者就上述事件作出回应。

  从商业、白酒到文化、高新技术……娃哈哈的多元化版图越来越大。分析人士指出,在跨领域投资和跨领域经营上,娃哈哈必须更加谨慎。

  详情参见http://www.soiroc.com/zyfzyj/317.aspx

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规