天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

招商金地等房企销售压力大 万科恒大降价抢收显效

楼主:soiroc866 时间:2014-07-25 13:47:41 点击:19 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  再过半月,将是检验房企上半年收成的时候。

  与2013年平稳高增长相比,今年的房地产市场成交量普遍性下滑、负债和存货增幅压力、房贷收紧局面并未实质改变等克制性因素,令上市房企的日子难过许多。

  迫于销售和经营压力,越来越多的房企祭出花样繁多的促销手段加入降价行列。而随着半年报业绩公布日期的逼近,全行业“降价抢收”的氛围日渐浓厚。

  从已经公布的重点房企1-5月销售数据看,万科、恒大降价抢收成效较为显著,完成全年销售额超过40%,在冲刺年中业绩的道路上暂时可以喘一口气;跑得比较辛苦的则是保利地产、雅居乐,在各地加大项目促销力度,前5月销售额勉强达标。

  此外,世茂房地产、招商地产、金地集团以及佳兆业等房企,年度目标完成率低于30%,面临较大的抢收压力。
  详情参见(http://www.soiroc.com/zyfzyj/340.aspx)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规