天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

泰禾131亿布局商业地产

楼主:soiroc866 时间:2014-08-29 10:51:36 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  素以激进风格著称的泰禾集团,在今年年初继续上演疯狂拿地戏码的同时,也展开了同样需要巨量资金的商业地产布局。

  然而,就在集团层面资金吃紧之时,作为多年不离不弃的股东—京域投资管理有限公司、金锐投资有限公司、富利康投资管理有限公司却宣布离场,退出这场快速扩张的游戏。

  泰禾集团8月13日晚间发布公告称,上述三股东已于今年5月至8月期间,合计减持占公司总股本5.07%的股份。本次减持后,上述三股东将不再持有泰禾集团股份。

  记者发现,此三股东减持股份金额亦属近三个月内行业最高。

  不过,泰禾集团董秘洪再春在接受记者独家采访时表示,泰禾资金来源比较多元化,能够较好保证项目发展的资金需求。三家老股东减持也都在泰禾股价低位进行,对公司影响亦属不大。

  详情参见http://www.soiroc.com/zyfzyj/393.aspx

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规