天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

万科叫板万达:长白山下400亿开发旅游地产

楼主:soiroc858 时间:2014-08-29 17:35:45 点击:77 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  26日上午,万科企业股份有限公司(下称“万科”)董事会主席王石意外出现在北京国贸的一家酒店,在上台演讲的12分钟里,他没有再提下一个倒下的是不是万科,也没有说起登山或个人生活,而是谈起了滑雪运动。




  王石用至少6分钟时间,表达了自己对滑雪的见解,以及万科为何总投资400亿元在吉林开发松花湖旅游项目。在他演讲前,万科正式对外宣布,将在吉林松花湖开发度假项目。




  与万达在长白山的项目类似,万科上述项目明确以滑雪为标签。在分析人士看来,以住宅见长的万科,选择在这个时间节点加码旅游地产,或是出于补充长线产品的战略考虑。




  首涉滑雪抢客万达




  万科昨日对外公布的数据显示,该项目总投资额为400亿元。虽然旅游文化地产项目多为滚动开发,但这一投资总额仍然不可小觑,尤其是对于以住宅闻名的万科而言。2012年,万达领衔的六大民企投资东北长白山项目,因体量、投资额巨大而引发关注,彼时长白山项目公布的总投资额也不过200亿元。
  详细内容请参看知名猎头-商壤的官方网站:http://www.soiroc.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规