天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

养老地产为何屡遭质疑:开发商拿地卖房挣钱就撤

楼主:soiroc866 时间:2014-08-15 14:23:43 点击:23 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  记者了解到,丹麦最大私人养老公寓运营商DDH集团早在2012年就开始进军中国的养老业。与中国近年来四处拔地而起的“养老地产”项目形成鲜明反差的是,这个以输出“养老服务管理”见长的专业机构,两年来,只在重庆、上海等地找到很少的一两家合作伙伴。

  其中的重要原因,丹麦人不清楚,但很多中国的合作伙伴却心知肚明。“很多开发商以养老的名义拿下土地,卖了房子,开发商就撤了,也没有引入专业的养老服务机构,挣完钱就走了。”上海栖城建筑设计规划公司副总兼养老事业部负责人蒋亚利接触过很多想做“养老地产”的开发商,她判断开发商真实目的就一个标准:是否提供后续养老服务。

  详情参见http://www.soiroc.com/zyfzyj/283.aspx

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规