天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

龙湖重庆联姻渣打财团

楼主:soiroc866 时间:2014-08-15 14:42:54 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当前楼市似乎已陷入迷雾期。前不久,坊间传言说具有海外背景的嘉实地产基金选择要撤离中国楼市,一时令舆论震惊。不过,近来却有海外资本组团借机潜入楼市。

  7月10日,记者从重庆龙湖官方微博上了解到,龙湖地产牵手渣打银行等财团要共同打造旗下重庆一个商业项目。随后,重庆龙湖方面进一步证实了这一消息。

  从具体投资安排来看,渣打财团总出资1.24亿美元,占项目总资本49%,龙湖占51%。龙湖地产品牌总监许桐珲表示,这是公司上市以来首次与境外基金合作。相关人士指出,与一线城市相比,重庆等西部城市核心区商业资产价格较低,且租金呈现出上涨趋势,势必会引起资本青睐和投资。

  详情参见http://www.soiroc.com/zyfzyj/368.aspx

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规