天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

恒隆,该调整姿态了!

楼主:soiroc866 时间:2014-07-25 13:43:04 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  恒隆地产是一家具有非常高知名度和赞誉度的香港商业地产公司,主营业务是投资物业以供出租,发展物业以供出售。创立于上世纪60年代,经历了香港商业地产的潮起潮落。

  内地人对恒隆的了解绝大多数源于恒隆在上海的两家知名购物中心,位于徐家汇定位中高端的港汇恒隆广场和位于南京西路定位高端主营奢侈品的恒隆广场,这两家购物中心2013年的销售额分别是39亿元和38亿元,在上海所有百货和购物中心榜单中排名为第二位和第三位(第一位是第一八佰伴,47.5亿元),如果单以购物中心计,则是第一和第二。其中徐家汇的港汇恒隆广场因其优越的地理位置成为国内客流量最大的购物中心之一(超过8000万)。

  2010年6月,沈阳皇城恒隆广场开业,标志着恒隆进入一个新的发展战略期,之后恒隆每年都有一座购物中心建成开业,2011年济南、2012年沈阳市府恒隆、2013年无锡恒隆一期。

  恒隆向二线城市布局的成效如何?这些购物中心是否复制了“上海模式”?我从历时两个月的各地实地调研来看,恒隆还需要花费更多工夫。
  详情参见(http://www.soiroc.com/zyfzyj/344.aspx)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规