天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

专利申请、版权登记、商标注册、信息安全认证、软件著作权登记

楼主:不起眼的小不点 时间:2015-07-15 13:19:43 点击:122 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  公司简介
  商鼎(北京)国际知识产权代理有限公司(以下简称:商鼎国际),是经国家工商总局商标局、国家知识产权局专利局、国家版权局等国家机关特许批准成立的知识产权保护代理机构。总部位于首都北京,在上海、青岛、成都、大连、深圳、广州、香港、欧盟、美国、日本拥有分支机构或合作伙伴,业务遍及世界各地。
  商鼎国际拥有知识产权律师、商标代理人、专利代理人、版权代理人、注册项目师、注册会计师、资产评估师等多名业务精湛的专业人员。迄今,数以万计的企业和自然人得到了商鼎国际的诚信和专业服务,商鼎国际已经成为集知识产权、法律、商务于一身的企业智囊团。多年来,商鼎国际积累了丰富的执业经验,已得到众多同行和国内外客户的良好赞誉和深深信赖。
  商鼎国际——赵小姐
  电 话:13366733020
  q q:2850126565
  商鼎国际)http://chinasdwy.com/

  ● 业务范围---商鼎国际
  以专利申请、版权登记、商标注册、信息安全认证、软件著作权登记、高新技术企业认证、知识产权评估、知识产权咨询诊断、知识产权侵权追诉、项目投融资、技术交易与论证、编制《商业计划书》和《可行性研究报告》、企业法律顾问为核心业务。
楼主不起眼的小不点 时间:2015-07-16 13:20:00
  委托知识产权公司进行知识产权保护的重要意义:
  1. 掌握相关法律法规。知识产权代理机构是从事知识产权保护的专业性机构,其从业人员一般都受过知识产权法律法规的专门培训,掌握相关法律知识,能适应国家对于各种申报材料的填报要求,起到初审作用,能正确解答有关知识产权方面的法律咨询。
  2. 成功率高。由于知识产权代理机构的人员受过知识产权方面的法律和实务培训,对知识产权申办流程比较熟悉,成功率高,可有效避免发生被驳回、补正、重新申报等情况。
  3. 权利保护充分。采用不同方式保护企业的知识产权,其保护力度和效果也各不相同,由于知识产权代理机构的人员经验丰富,且熟悉有关法律法规,对于采用何种方式保护企业的知识产权更能清晰、准确地把握。
  4. 迅速快捷。由于知识产权代理机构的人员受过专业训练,办事效率比较高,能有效避免被国家相关部门驳回或补正,避免发生一事屡次申请等情况,提高了申办效率,为企业节省了时间成本。
  5. 节省费用。由于知识产权代理机构的人员掌握专业知识,经验丰富,避免了发生被驳回或补正等情况,为企业节省了反复申办的费用,避免了企业成本的浪费。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规