天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

正规的版权注册网有哪些?版权服务还是选版权家!(转载)

楼主:小串串吃鱼丸 时间:2017-12-14 15:28:58 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  很多人想要申请版权,但又苦于不知道正规的版权注册网有哪些,所以在申请版权方面走了很多弯路,小编我曾经也在版权问题上载过跟头,不过比较幸运的是我通过版权家成功为我的作品申请了数字版权。
  我自己经常会在一些写作平台上投稿,写的好的也被收录了不少,然后就会经常遭遇一些转载不署名的情况,也怪自己当初没有重视版权的问题,才让抄袭的人有机可乘。当时自己也不懂,也不知道正规的版权注册网有哪些,求助同事,同事建议我上版权家看看。

  


  刚进去版权家的官网,就被这个3分钟申请数字版权吸引了,真的这么神奇,不会是唬人的把?抱着半信半疑的态度,我决定试一把。根据操作提示信息,很快,注册的工作就顺利完成,不是什么难事,然后我就把我想要申请版权的视频相关内容传了上去。

  

  摸索了一番我就发现原来版权家不仅能够申请数字版权,提供版权存证,让我的作品版权权属更加清晰,还提供版权的监测服务,全网实时监测,也就是说以后我可以对侵权的情况一目了然了,内心窃喜。但是我心里还是有疑问的,在这里申请的数字版权,获得的版权存证,能对接版权公证处吗?毕竟涉及到法律效力的问题,我也不敢马虎,所以就赶紧查了查,原来版权家的版权证书都是从中国版权中心发出来的,而且所有的证书都有统一可查的DCI码,网上都能查询的到的,这下我就放心了,终于可以放心的发表文章啦!

  

  以后谁要是再问我正规的版权注册网有哪些,我会毫不犹豫的给她们介绍版权家,也希望每个原创人都可以通过版权家维护自己的合法利益,有了版权家,相信创作者们会更有信心!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规