天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

准妈妈要生宝宝,求各位帮助

楼主:续清婉赜 时间:2016-03-24 16:45:53 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我出生在农村,家庭条件并不好,好在大学凭着自己的刻苦努力前年进了一个还算稳定的事业单位。去年,跟青梅竹马的老公结了婚,在双方家庭的共同努力下向亲戚朋友借钱,让我们在自己所在的三线城市买了房,现在宝宝两个月了,但是被买房掏空了的家庭好像也没有能力去承担宝宝突然来临所产生的巨大费用。孩子马上就要去医院建卡了,然后面临系列的产检。都需要花钱。但是买房子已经能够将我们能借钱的资源都用完了,而且亲朋好友好多也是农村的,我们也没有脸面再去问他们借钱。所以在此向各位求助!

  我已经在向右转平台发起了借款申请(一个专门借款给女性的网 贷信息中介平台),我查了他们的各种资质,都很健全。所以我已经将我的身 份 证、工作情况、家庭信息、怀孕证明都提交到了上面了。这种第三方平台有我的所有资料,所以各位不用担心我不还钱。

  在这里真诚地向各位求助,我不愿意再看到老公因为压力大整夜失眠了,当然,我更希望我的孩子能够健康出生。希望大家能够帮帮我,我承一定会按时还各位本息。希望各位都能够投我一标,哪怕50元也好。谢谢各位!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规