天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

战痘成功记!盘点那些年我祛痘走过的弯路!

楼主:星夜sy 时间:2016-11-03 15:07:54 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  资深痘友都懂,战痘不容易!
  看到好多痘友说——
  “讲话都不敢看别人干干净净的脸,明知道对方也没有嫌弃自己的意思,就是不敢。”
  “因为痘痘退伍回家都没法介绍对象。”
  “因为痘痘被甩了。”
  “因为痘痘不敢去表白!”
  “美颜相机一键美颜之后还有红红的印子,快疯了!”
  ……

  为了战痘,你试过多少种方法?不管你试了多少种,反正下面的这些我都试了——用硫磺皂洗澡、淘米水洗脸,在痘痘上贴撒隆帕斯,不吃油炸忌口辛辣,连最爱的巧克力都不碰一下。

  代替的是吃这个“祛痘神药”、抹那个膏,去过美容院、用过护肤品,昂贵的什么贵妇级品牌,买起来都不带眨眼的,就为了能够“战痘成功”。

  然而,每次听说很有用的东西满怀希望去用最后却发现不管用的那种心情真的是只有长过痘的人才知道多!难!受!简直快对这个世界绝望了!

  不过还好,最后我战痘成功了!现在脸上可干净啦~皮肤白白软软的,像糯米团子一样,自己都忍不住多捏好几下。真的快感动哭了!

  楼主是在大象就医的直播里听的一个中医直播。不是马路上随随便便普通的中医直播,而是顾乃芳专家团队成员的刘闰红医师的直播!刘医生讲了祛痘要分三个阶段,每一个阶段都有一个目标,比如把红色的痘痘变成暗红色,去掉痘印、美白,最后巩固疗效。辩证用药,真的挺有用的!最新一期的直播11月6号开始,专门讲教人怎么祛痘印的~得赶紧去大象就医App上预约一下位置,没下载的抓紧下载喽~

  大家也可以加我微信,一起讨论怎么祛痘、怎么巩固!微信号:jiankangzhibo,非“痘”勿扰噢!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规