天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

科技力量让现金贷更好服务年轻人

楼主:倒凤 时间:2017-12-12 14:20:19 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在如今这个得年轻人得市场的时代下,年轻人已经成为消费主流。消费开支逐渐增加,小额现金贷的崛起似乎理所当然,在大量用户需求驱使之下,现金贷开始成为各界争相抢滩的对象,众多金融大亨都想从大热的现金贷中分得一杯羹,纷纷加紧步伐拓展现金贷布局。
  作为消费金融的一个分支,小额现金贷的繁荣使其占据了消费金融的半壁江山,而近来十分火热的贷上钱,则是众多繁荣发展的小额现金贷产品中的佼佼者。
  贷上钱是一款基于移动互联网的全流程小额现金贷产品,服务对象主要是85、90后一代城市蓝领人群及白领用户。作为一款以“ATM机取现式贷款”著称的现金贷产品,贷上钱最为显著的特点即是:小额、灵活、快速!
  贷上钱主要针对都市年轻人群,提供500-2000元额度不等的生活周转现金贷,期限分别为7天和14天两个档次。无需提供担保和抵押,用户仅需填写简单的申请资料,通过贷上钱纯线上电子化自动信审,最快放款仅为88秒,远超同类产品。
  贷上钱小额、短期、灵活、快速的特性,恰好满足了初入职场、薪资较低的年轻人群提前消费的诉求,帮助其解决资金应急之需,实现生活品质的提升。因此,自上线以来,贷上钱备受用户青睐,成为数百万年轻人群缓解资金燃眉之急的主要工具。
  贷上钱让金融服务年轻人成为可能,给年轻人无限未来可能,而这个可能的背后是强大的互联网技术实力在支撑。要让现金贷真正可持续发展下去,企业必须重视科技力量,与时俱进的用互联网思维进行企业建设,并真正站在用户角度去思考问题、解决问题,提供他们所需要的产品和服务。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规