天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

红人点点裂变式营销助力老牌零售企业步步高连锁商超升级转型

楼主:哈利魔法包陕 时间:2018-11-23 11:30:53 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “好生活 步步高”湖南步步高集团牵手红人点点,开展本地门店推广营销合作。步步高超市邵阳红星美凯龙门店作为首次合作的标杆项目,开业期间红人点点“线下裂变通”产品成功引爆活动现场,红包墙吸引大量来往人群参与扫码领红包活动,营销机器人与大家趣味互动,为商家带来了快速裂变的传播与曝光!

  

   
  始创于1995年的步步高集团,控股子公司——步步高商业连锁股份有限责任公司于2008年6月19日在深圳证券交易所上市。步步高集团公司是多业态集团,线上线下齐头并进。步步高集团公司立足于大西南,以密集式开店、多业态、跨区域的发展模式向消费者提供零售服务,连锁门店已遍及湖南、江西、广西、重庆、四川各地州市 。

  

  作为2018年的重要部署,步步高预备继续新开100家门店,与红人点点合作后,在每家门店开业前进行线上宣传部署,在开业当天通过红人点点线下裂变通营销产品结合线上线下,让消费者帮助步步高做营销内容转发。线下裂变通的红包墙、智能营销机器人聚拢人气吸引线下流量,来往的顾客扫描步步高准备的二维码,获取红包以及购物优惠券,引导到店消费,同时消费者还转发营销内容到自己的朋友圈,展开活动的二次裂变曝光。

  

  据悉步步高与红人点点首次邵阳店合作,当天共吸引10000名顾客参与活动,转发活动文章3023人次,共实现曝光量159万人次,同比其他新店开业营业额增长19.62%

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规