天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

专利转让:养生解酒惠明茶(转载)

楼主:kezil2407238759 时间:2014-07-28 11:12:40 点击:45 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  专利名称:养生解酒惠明茶
  专利号码:ZL 2012 1 0378300.4
  专利类型:发明专利
  专利简介:
  本发明公开了一种养生解酒惠明茶,包括下述重量份的组分:葛根20-30份、苦参10-20份、高良姜10-30份、决明子10-20份、益智仁4-8份、银杏叶6-10份、惠明茶200份。本发明的养生解酒惠明茶,可加速血中酒精的排泄率,对酒后的宿醉现象具有明显的缓解作用。
  产业化前景分析:
  惠明茶名冠全球,1915年在巴拿马举办的万国博览会中,中国选送的惠明茶被公认为茶中珍品,荣获一等证书和金质奖章,从此惠明茶名声更盛,被誉为“金奖惠明”。其实,早在明成化十八年(1482年),惠明茶就被列为皇家贡品,特供帝王享用。根据现代专家测定,惠明茶一般年景含游离氨基酸2.5-3.5%,高的年份达3.5-4.5%,甜鲜味游离氨基酸占总量75-90%,酸苦味占总量10-25%,脂型儿茶比例高,冲泡后有兰花香味、水果甜味,还有“一杯鲜,二杯浓,三杯甘又醇,四杯五杯茶韵犹存”的特点。目前市场上的惠明茶产品单一,并无其他功效。
  本发明就提供了一种养生解酒惠明茶,使得惠明茶具备了醒酒养生的功效,工艺简单、成本低、易于操作,且在生产过程中添加了本公司独有的生物食品防腐剂(已获得国家发明专利授权),天然、高效、安全,大大延长了产品的保质期,市场前景良好。
  联系方式:
  联系人:袁娟
  电 话:1522 153 0483
  邮 箱:2996506478@qq.com

  来自: 科民网 详细出处参考:http://www.kezil.com/a/kj_source/QGY/QGY06/QGY0608/2014/0320/855.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规