天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

商标注册,专利申请,高企认定(转载)

楼主:我们力合必拓 时间:2015-05-28 09:38:19 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  公司简介 (联系时说在天涯论坛看到的)
  深圳市力合必拓知识产权代理有限公司成立于2005年,是经国家工商行政管理总局商标局批准的知识产权代理机构。由一批长期从事知识产权业务的资深律师、知识产权代理人及调查人员组成,对中国商标及马德里商标国际注册审查程序极为熟悉,公司与国内外律师界及知识产权界、国内司法机关及有关行政主管部门等建立了良好和稳固的业务及合作关系,成为众多客户获得和保护其知识产权的知心朋友和得力助手。
  服务于中国企业发展是我们的根本动力;力合必拓凭借着知识和技术的优势,通过对各种社会资源的有效整合,为客户提供与其实际发展状况相符合的能够满足其利益的各种需求解决方案。
  在知识产权代理行业里面,我们一直是领先者。在2005年注册成立, 注册资金为100万。现有员工50多人。我们的公司的理念是立人、立业、立家、助天下
  业务范围---深圳市力合必拓知识产权代理有限公司
  以专利申请、商标注册、软件著作权登记、软件企业认证、高新技术企业认证、知识产权评估、知识产权咨询诊断、知识产权侵权追诉、技术交易与论证为核心业务。
  联系人:许小姐;QQ: 2851078578;电话13510580792 座机0755-82209322

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规