天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

专利转让:除皱护理复方精油

楼主:kezil2407238759 时间:2014-07-28 11:31:19 点击:49 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  专利名称:除皱护理复方精油
  专利号码:ZL 2012 1 0404915.X
  专利类型:发明专利
  专利简介:
  本发明公开了一种除皱护理复方精油,包括下述重量份的组分:小麦胚芽油40-60份、德国洋甘菊精油40-60份、罗勒精油4-8份、花梨木精油4-8份、快乐鼠尾草精油4-8份。小麦胚芽油具有调节内分泌,减肥、防止色斑、黑斑及色素沉着,并有抗氧化作用,减少过氧化脂质生成,促进皮肤保湿功能,促进新陈代谢和皮肤更新;德国洋甘菊可舒解焦虑、紧张、愤怒与恐惧,对失眠很有帮助;罗勒精油能改善松垮、老化皮肤;花梨木精油可有效地刺激细胞,使组织再生,对改善干敏、发炎的皮肤极有声誉,甚至能抗皱与延缓老化;快乐鼠尾草精油能改善神经紧张、惊慌失措的状态,是精神振奋剂。
  本发明即提供一种除皱护理复方精油,可刺激细胞,使组织再生,具保湿作用,可抗皱、延缓老化作用,对干敏发炎肌肤亦有良好效果;有利尿功能,消除水肿,平滑粗糙疤痕的处理,收敛与促进伤口结疤;镇抚效果佳,可促进细胞再生,促进淋巴循环,抑汗;滋养、防止肌肤脂质氧化,预防表皮组织变坏,预防肌肤老化。并且生产过程中添加了本公司独有的生物食品防腐剂(已获得国家发明专利授权),天然、高效、安全,延长了产品的保质期。
  产业化前景分析:
  精油有“西方的中药”之称,是可以通过皮肤渗透进入血液循环,能有效的调理身体,达到舒缓、净化等作用。复方精油是由多种植物精油根据其不同的特点性质调配而成的成品,使用上较为方便。据有关市场调查显示,中国目前化妆品市场容量高达800亿元,而这其中香薰精油连1%的市场份额都不到,尚有巨大的市场潜力待挖掘,市场前景广阔,经济效益显著。
  联系方式:
  联系人:袁娟
  电 话:1522 153 0483
  邮 箱:2996506478@qq.com

  来自: 科民网 详细出处参考:http://www.kezil.com/a/kj_source/QGY/QGY04/QGY0403/2014/0320/857.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规