天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

巴西烘焙展 南美烘焙展 欧美烘焙展

楼主:bhemily 时间:2015-07-09 10:26:31 点击:528 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  巴西烘焙展 南美烘焙展 欧美烘焙展 德国烘焙展 日本烘焙展 德国烘焙展 美国烘焙展 印度烘焙展 台湾烘焙展

  2016年巴西国际烘焙食品展FIPAN

  展会时间:2016年7月
  展会地点:巴西圣保罗北方展览中心
  展会周期:一年一届

  厦门搏宏会展 专业组织国际展览会 0592-3011396/13616014973

  展品范围:
  ? 食品、糕点(月饼)、面包、蛋糕、饼干、装饰品及食品代加工(OEM)
  ? 专用油脂、奶油、专用面粉、预拌粉、冷冻面团、淀粉、 面包改良剂、蛋糕改良剂、保鲜剂、酵母、香料、香精、色素、甜味剂等相关食品添加剂
  ? 馅料、果料、果仁、果脯、水果罐头等月饼、糕点辅料
  ? 焙烤设备及器具、手艺焙烤配备及器具、焙烤产品与制成品
  ? 食品馅料炒锅、夹层锅;
  ? (馅料)自动计量包装机械 饼干生产设备、原辅料及包装等
  ? 月饼包装、馅料、模具及生产设备
  ? 食品(月饼、饼干、冷食、面食、巧克力等)包装机械
  ? 饼房、厨房、西餐厅、咖啡厅生产设备、原辅料及用品等
  ? 肉松、巧克力制品,冰淇淋、糖仔、蜡烛、仿真食品模型等蛋糕装饰材料 ?
  ? 展示柜、储藏与冷藏柜、厨房设备、喷码设备、店面装饰
  ? 咖啡、咖啡制品、咖啡机、咖啡加工设备
  ? 焙烤技术、书刊、培训机构与其相关的食品设备、器具、工具及金属探测设备等

  厦门搏宏会展 专业组织国际展览会 0592-3011396/13616014973

  展会介绍:
  对于全球市场来说,FIPAN是活力充沛的展会,它对于食品行业组织和整个巴西及美洲地区的农业生产环节具有深远的贡献。对于客户和公司经营者FIPAN是创新的展会,因为它能够提供充足的机会使公司之间增加交流,并提供销售道等方面的市场服务。同时,通过掌握国际食品生产链的脉搏,它能够时常改进公司的沟通方式,加强技术及市场行为方面的研究。对于专业买家来说,FIPAN是一个值得信赖的平台。
  自1994年,FIPAN已经成功举办了20届,是拉丁美洲唯一最具专业性的食品展会。FIPAN为餐馆,面包店,酒吧,各式快餐连锁店,甜品店,超市及便利店,医院,学校,酒店,诊所,健康馆及各式美容院,甚至是公共机构等提供整合的食品饮料资源。最值得一提的是,参展商可以利用FIPAN这个展出的机会,很好的抓住巴西这块商机无限的市场。

  厦门搏宏会展 专业组织国际展览会 0592-3011396/13616014973 一条龙服务

  上届回顾
  2015年展会展览面积总计35,000平方米,展商共约350家。参展企业以巴西本土公司为主,海外参展国家包括中国、意大利、比利时、加拿大、印度、韩国、法国、葡萄牙、美国、台湾等国家(地区),其中,中国的参展企业居外国企业之首,其次是意大利。本届展会吸引了来自巴西国内外的近60,000多名专业观众到会贸易洽谈。

  注:我司确保位置,按“申请早,摊位好”原则分配展位。我司可协助报名企业申请国家中小企业补贴!

  【联系方式】
  厦门搏宏会展服务有限公司
  联系人:陈小姐
  电话:0592—3011396 / 13616014973
  传真:0592—3011395 QQ: 770041202
  邮箱:sales06@bo-hong.com.cn
  网址:www.bo-hong.com.cn


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规