天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2015年德国科隆国际婴幼儿及少年儿童用品展 Kind+Jugend

楼主:u_101044816 时间:2015-04-22 13:34:03 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年德国科隆国际婴幼儿及少年儿童用品展 Kind+Jugend

  会展部:Alice 王梓亦 手机:18600973925

  展会时间:2015年9月10-13日
  搭建时间:2014年9月6日上午8点至2014年9月9日晚6点之前
  开幕时间:参展商早8点至晚7点;观众早9点至晚6点
  撤展时间:2015 年 9 月 13 日晚 6 点可以开始撤展
  展会地点:科隆国际展览中心
  举办周期:每年一届
  主办单位:科隆国际展览公司
  展会简介:
  德国科隆国际婴幼儿及少年儿童用品展览会(K+J)创办于1960年,每年一届,迄今已有50多年的发展,该展已成为全球规模最大的少年儿童产品行业的主导性博览会,被公认为“全球儿童用品的万花筒”及“世界上最专业的青少年用品展”。科隆国际婴儿、少年儿童用品展是全球少儿产品行业的主导性博览会,不仅是了解全球儿童产业发展趋势和市场前景,寻找专业的合作伙伴,拓展国际市场的重要场所,同时也是世界上最大的婴童用品展。您能在此找到婴幼儿及少年儿童相关的产品,从服装到家具,从婴儿座椅到卫浴用品,几乎包含了婴童及青少年日常所需的种种系列产品。
  2013年该展会展出面积达到80,000平方米。参加2013 年德国科隆婴幼儿及少年儿童用品展的展商包括187家德国公司参展商以及763家国外公司的参展商。展会吸引了共有来自106个国家约21300多名观众,其中近72%的观众来自德国之外。
  无论是参展商数量还是观众数量较2012年均有增长——2013年该展参展商有800多家,其中712家来自德国以外,占展商比例78%;观众:来自95个国家,18,000 名,其中海外观占观众比例75%。
  2014年展出面积扩大到100000平方米,有来自全球1000多家参展商以及来自110个国家的20000多名观众参加这届婴童用品的商业盛会。
  展品范围:
  儿车及附件:婴儿车,折叠式婴儿车,婴儿车设备,护脚用品,安全带,安全束缚装置,遮阳篷,防雨用具,羊皮材料。
  安全座椅:汽车座椅,移动睡床,童车,婴儿座椅装置,自行车座椅,自行车头盔,安全设备。
  家具及附件:青少年家具,儿童家具,带轮子的小床,摇蓝,可折叠桌,玩具笔,学步车座椅,门,楼梯,安全装置,婴儿椅,垫子,衬垫物,覆盖物,儿童椅,儿童房用品,安全栅板,系结物,照明,灯,插座熔断器。
  纺织品:床上用品,床单、婴儿服装、孕妇装等等。
  婴儿日常用品:婴儿奶瓶、奶嘴、吸奶器、保温瓶、婴儿衣服、婴儿饮食工具、婴儿纸尿裤、纸尿片。
  其他:婴儿秋千,婴儿帐篷,礼物,玩具,零售配件设备,学校配套设备,计算机系统,纤维制品,供给品,产品设计草图,商品许可,婴儿食品,儿童旅行包和推车。

  组展单位:北京志励商务咨询有限公司
  会展部:Alice 王梓亦 手机:18600973925
  直线电话:010-89942325
  QQ:2062573267
  地址:北京市朝阳区四路通中路12号

  同时:将为“专业参观”展会的企业,“专门安排”参观及市场考察,价格实惠,欢迎贵司随团考察!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规