天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2016上海华交会|进出口展会|外贸展会

楼主:上海励贸展览公司 时间:2015-06-25 17:31:54 点击:50 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016上海华交会,中国华交会,2016华交会,进出口展会,外贸展会,广交会

  2016华东进出口商品交易博览会(上海华交会)

  时间:2016年3月1-5日
  地点:上海新国际博览中心(上海浦东新区龙阳路2345号)
  主办单位:华东九省市政府
  华交会参展费用咨询:18321645853雷先生 QQ在线:405914467

  中国四大进出口展会之一的中国华东进出口商品交易会(简称“上海华交会”) 是中国规模最大、客商最多、辐射面最广、成交额最高的区域性国际经贸盛会。由上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、南京市、宁波市9省市联合主办。每年3月1日在上海举行。作为“新春第一展”,华交会被称为中国外贸的“晴雨表”。
  自1991年以来,华交会已成功举办了25届。第25届华交会在上海新国际博览中心举行,展览面积达13万平方米,设标准摊位5546个,分4个专业展区(服装、家用纺织品、装饰礼品、日用消费品展区),参展企业3400余家。境外展商245余家,分别来自美国、法国、法国、意大利、日本、韩国等10个国家和地区。华交会展示的轻纺产品中,高新技术产品、名特产品占有较大的比例。来自全世界33个国家和地区的近2万名客商和国内3万余名专业客户到会洽谈,出口成交总额达43.78亿美元。
  第26届华交会将于2016年3月1日至5日在上海新国际博览中心举行。展览面积达13.5万平方米,标准展位5800余个。华交会以进出口贸易为主, 还安排加工贸易和合资、合作等多种贸易洽谈。诚邀境内外客商参展、参观、洽谈。

  3月1日,第26届中国华东进出口商品交易会将在上海新国际博览中心开幕。作为“新春第一展”,华交会被称为中国外贸的“晴雨表”。


  


  上届回顾:


  据悉,本届华交会浙江省参展企业达1057家,展位数1683个,占本届华交会展位总数的29.1%,占出口展位总数的30.6%,展位数居参展的华东各省市第一位。其中服装展位559个,家用纺织品展位288个,装饰礼品展位91个,日用消费品展位745个。

  江苏交易团在本届华交会上共有814个展位,较上届增加44个,分布在4个展区,7个展馆,特装摊位数625个。

  据了解,本届华交会浙江省参展的品牌企业将进一步增多,获浙江出口名牌、省(市)名牌或著名商标称号的参展企业达113家。一批具有浙江特色的名、优、新、特产品将在华交会上精彩亮相。

  江苏交易团也将扶持“江苏省重点培育和发展的国际知名品牌”企业参加华交会,鼓励企业利用优质展会平台不断提高自主品牌的国际市场份额。

  当前严峻的外贸形势正“迫使”中国外贸企业在产品的创新上下功夫,以吸引日益挑剔的客户眼球。在第25届华交会上,不少企业借此平台展示新技术、创意产品,千方百计抢订单、抢市场

  创新虽小,能量巨大。相信这些创新产品能够成为本届华交会上的新亮点。此外,本届华交会将继续举办评奖活动,使拥有自主品牌、自主研发新技术新工艺的优秀企业通过参评“创新奖”,能够利用华交会这一平台得到较好展现和宣传。



  各展区商品分类:

  服装展区——各类服装成衣、服装面料、时装饰品、成衣配件等。
  家用纺织品展区——包含床上用品、居室用纺织品、卫浴用纺织品、餐厨用纺织品、其他纺织品、纺织原料面料、纱线、抽纱品等。
  装饰礼品展区——包含各类礼品、工艺品、装饰品、编织品、园艺用品、宠物用品等。

  日用消费品展区(下设三个专区):

  1、家居用品专区——包含日用类(清洁用品、洗浴用具、护理用具、一般家庭用品)、家具类、陶瓷、器皿及餐厨用品类、各类箱包、各类灯具灯饰、钟表眼镜等。
  2、电子消费品专区——包含各类家用电器、电子及信息产品(音像视听产品、计算机产品及配件、计算机软件、网络设备、通讯产品、商务自动化设备、电子安全设备、电子电工产品)等;
  3、其它消费品专区——包含各类体育用品、休闲用品、办公文具用品、各类玩具及玩具零配件、各种鞋类、帽类等。


  


  参展联络:
  上海励贸展览服务有限公司
  地 址:上海闵行区纪淞路25号
  参展顾问:雷志成 18321645853
  电 话:021-34680129 传 真:021-33275101
  QQ在线咨询:405914467 E-mail:18321645853@vip.163.com


  华交会展位,2016上海华交会,华交会礼品展区,华交会服装展区,华交会官网,华交会报名截止日期,华交会主委会,外贸展会,广交会,进出口展会,外贸展会

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规