天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2015年10月肯尼亚建材展Kenya Building

楼主:u_101044816 时间:2015-04-22 13:55:54 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年10月肯尼亚建材展Kenya Building

  组展联系人:Alice 王梓亦 手机:18600973925

  展会时间:2015年10月22-25日
  展会地点:肯尼亚内罗毕国际会议中心KICC
  展会简介:
  本展览会至今已经成功举办了3届,是东非最大的建筑材料展览会。展览会由土耳其的Turkel Fair举办,该主办方是UFI成员。展览会邀请的对象为承包商,分包施工企业,建材及五金工具采购商,批发商,相关协会和政府机构,旨在促进东南非共同市场国家的建材市场需求及贸易往来。上届展览会中,吸引了来自阿联酋,印度,中国,南非,日本,沙特阿拉伯,印度尼西亚,美国的展商参展,买家来自刚果,埃及,肯尼亚,利比亚,马达加斯加,卢旺达,苏丹,乌干达,赞比亚,津巴布韦等国家及地区。
  肯尼亚的主要语言为英语,位于非洲东部,濒临印度洋,风景秀丽,气候宜人,是世界著名的休闲胜地。肯尼亚是东非共同体、东南非共同市场等区域合作组织的倡导者,地理位置优越、经济基础相对完善,特别是蒙巴萨拥有东非最大的天然良港,是货物向东非、中非辐射的重要中转地,是对非洲贸易、投资、经济技术合作的主要窗口和桥梁。
  近年来,中肯两国政治互信不断增强,经济互利合作不断发展,双边在贸易、工程承包、劳务和投资等方面合作发展不断扩大、深入。欢迎中国企业抓住时机,利用展览会的平台,进一步拓展非洲市场。

  展品范围:
  1、建筑材料:石材、陶瓷、家居饰品、钢材、木材、水泥、玻璃、石膏、密封材料、地板与地毯、墙纸及墙板镶嵌、庭院设施、园林绿化景观及园艺、涂料等;
  2、建筑五金及配件:门窗系统及及配件、门锁、水暖洁具配件、阀门、紧固件、管件、钉、丝网等;
  3、建筑机械及矿山机械:加工设备、施工机械、建筑工程机械、门窗机械、电动与手动工具、运输设备、工地防护用品、建筑工地设施等;
  4、建筑设备与水处理:空调与制冷、卫浴设备、洗浴陶瓷、加热和冷却系统、电气和照明系统、电力、机电系统等、地坪涂装系统,办公及酒店家具,室内面板系统。

  组展单位:北京志励商务咨询有限公司
  联系人:Alice 王梓亦 手机:18600973925
  直线电话:010-89942325
  QQ:2062573267
  地址:北京市朝阳区四路通中路12号

  同时:将为“专业参观”展会的企业,“专门安排”参观及市场考察,价格实惠,欢迎贵司随团考察!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规