天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2015年日本国际五金工具、花卉、园艺及户外用品博览会

楼主:u_101044816 时间:2015-04-22 13:38:33 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年日本国际五金工具、花卉、园艺及户外用品博览会

  会展部:Alice 王梓亦 手机:18600973925

  展会地点:日本千叶慕张国际展览馆
  展会时间:2015年10月14-16日
  展会介绍:
  日本国际五金工具博览会TOOL JAPAN专注于各类五金工具,观众主要包括五金工具进口商、家庭用品中心、五金工具商店,以及制造商、批发商、DIY商店和来自种植业、景观业的专业用户。 2015年TOOL JAPAN将继续与日本最大的花卉、园艺及户外用品博览会GARDEX&EXTEPO同期举办,该展亦是海外公司进入日本相关市场的重要渠道,来自日本各地的重要买家均通过该展寻找货源。 2014年,日本国际五金工具、花卉、园艺及户外用品博览会共吸引来自25个国家和地区展商1424家,来自49个国家和地区观众38830人,观众数量比2013年上涨了14%。

  展品范围:
  (一)五金工具:
  工作工具类:扳钳、螺丝刀、扳手、钻具、钳子、切割机;工人装备与安全设备类:工作服装、工具箱、头盔、眼镜、手套、安全鞋具;景观设备类:锯子、割草机、剪枝刀、喷雾器、电锯、铲子;木工设备类:打钉机、刨子、砂磨机、建筑五金、尺具;建造设备类:搬运机、剪线钳、发电机、绳缆、千斤顶、梯子;测量器具类:测量机械、指示器、测量器具

  (二)花卉、园艺及户外用品:园艺用品(化肥、盆、杀虫剂)、室外用品(门、篱笆、灯)、园艺附属用品(水壶、手套)、户外生活用品(家具、凉棚、烧烤用具等)、园艺服饰、生态产品、草坪、
  泥土等绿化产品、用于公园、道路的公共户外产品、室内园艺产品.

  组展单位:北京志励商务咨询有限公司
  会展部:Alice 王梓亦 手机:18600973925
  直线电话:010-89942325
  QQ:2062573267
  地址:北京市朝阳区四路通中路12号

  同时:将为“专业参观”展会的企业,“专门安排”参观及市场考察,价格实惠,欢迎贵司随团考察!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规