天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

青玉权威鉴定机构 盛世典藏

楼主:千明酱 时间:2015-09-16 10:42:23 点击:54 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  青玉是和田玉四大类别之一,主要分布在新疆塔里木盆地南端的昆仑山脉。在和田玉发展的整个历史中,和田青玉在中国千年历长河中,一直扮演着重要的角色。青玉由淡青色到深青色,颜色变换众多,和田青玉在和田玉中是硬度最高的。青玉玉质细腻温润、玉色纯正,从古至今一直都是国玺的主要选材,所以玉器界都称和田青玉为“帝王之玉”
  青玉的成交记录
  作品 成交价 (万、RMB) 成交日期
  佛说贤者五福德经 1746 2010-04-08
  青玉马车 1108.8万 2009-10-18
  高仕如意 1000万 2010-10-30
  永玉茶碗 722万 2010-10-07
  长方玺 484万 2013-04-08
  无论您需要购买一些藏品或是想通过这样一个交易平台把您的藏品做一个盛大的宣传,这都是一个绝佳的机会,有意向的请和我联系!
  ======================================================
  盛世典藏————二万多位实力藏家倾力竞价,帮您将藏品卖给出价最高的人!!!!
  ————————免费鉴定!!!!!
  ————————100%成交!!!!!古玩鉴定拍卖
  面向全球征集2015年艺术拍品
  想要了解更多信息可咨询湖北盛世典藏文化发展有限公司,是一家文化艺术收藏品交易平台公司主要业务为征集、展览、交易、鉴定、保管、交流、销售、文化传播等大型综合性公司。主要从事内地及海外文化艺术收藏品的销售及推广活动,湖北盛世典藏文化发展有限公司拥有1500多平方米的艺术品展览交易大厅。公司以诚信、专业、服务至上为准则,为广大收藏爱好者提供最便捷的交易平台。
  公司凭着深厚的人文背景和丰富的社会资源,整合了文化界、收藏界、相关媒体以及艺术收藏买家群体等资源。将以“传承中华文明,繁荣文化市场”的经营宗旨,以高瞻远瞩的视野、强大的策划运作能力、极具开拓精神的专业团队,引领中国文化走向世界。
  公司将坚持“公开、公平、公正”的原则,以诚至的信誉,专业细致的服务,为海内外收藏家,艺术家搭建一个广阔的文化艺术品收藏交流交易平台,携手共赢中国文化市场的繁荣!在港澳,亚太,欧美地区进行展览活动,同时推介国外艺术精品来华进行巡展和销售。

  官方网址:www.027ssdc.com
  官方新浪微博:湖北盛世典藏
  http://weibo.com/u/3982110175
  官方微信:湖北盛世典藏 微信号:ssdcking
作者 :郑卫卫 时间:2017-02-28 23:33:21
  和田玉只有一千多年吗?,好好查查

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规