天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全面开展全国性藏友藏品推荐交流活动

楼主:古玩收藏收购 时间:2015-08-25 13:38:13 点击:145 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  全面开展全国性藏友藏品推荐交流活动
  
  

  接公司通知9月初会有一批买家过来看货,请还没有办理委托业务的朋友在请8月30日前来我公司办理委托业务。
  藏品征集范围:瓷器、玉器、书画、钱币、邮品、佛尊、古籍善本、当代历代艺术品、古董珍玩、雕塑雕刻等杂项各类藏品。本公司拥有国家级鉴定专家,与多家博物馆和收藏界、企业家、各界名人及海内外收藏机构有着广泛的交流合作,成交机会多。你的藏品如委托我们拍卖能提高成交率,使您稳妥放心,恭候您与我们的合作。 另有各种宣传销售渠道,藏友可自主选择,我公司全体员工愿与您真诚合作 欢迎联系,联系人:赵经理(微信号) 15584035556、010-52365632。qq:3068481887(来时请提前电话预约)
  公司地址:北京市朝阳区东三环华威里翌景嘉园一号楼二层B室
作者 :SSDC888 时间:2015-08-27 10:26:27
  怎么分辨玉的好坏
  鉴定玉的品质,有六条标准,即“色、透、匀、形、敲、照”。 (1)色 玉以绿色为最佳,红、紫二色玉石的价值仅为绿色玉石的1/5。玉当中若含红、紫、绿、白四色,称为“福禄寿喜”;若只含红、绿、白三色,则为“福禄寿”。色泽暗淡、微黄色的为下品。如果是单色玉,以色泽均匀的为好。 (2)透 透明晶莹如玻璃,没有脏杂斑点,不发糠、不发涩的为上品。半透明、不透明的玉,则分别称为中级玉和普通玉。在清朝和清朝以前,带有红、绿、白三种颜色的玉才称为翡翠玉。到了现代,翡翠玉泛指一般透明的玉。目前的翡翠玉以透明并带绿色的居乡。 (3)匀 玉的色泽重在均匀,虽含白、绿但色泽不均匀的,则价值很低。 (4)形 玉石的形状可根据不同的审美要求,加工成不同的样式,无特殊标准。一般地说,玉石的个头愈大愈好。 (5)敲 玉当中常有断裂、割纹,一般不易观察到,如果用金属棒敲一敲,或者把玉轻轻抛在台板上,可以从声音的清浊辨出裂纹存在与否。声音越清脆越好。 (6)照 玉当中有肉眼不易发现的黑点、瑕疵,只要用10倍放大镜照一照,便可一览无余。 玉的品质可分为10级,每一级又可细分为上、中、下3档。其中,白玉无论其色泽好坏,透明度如何,价值都是最低的。 天然玉石的特点是略呈浅色,而不带有浅蓝色(俗称邪色)。另外还有一种合成玉,以玉粉、水晶加盐水制成,外观颇似深色“老坑玉”。鉴定的方法很简单,因其同天然玉石比重不同,可用手掂掂轻重,或用天平称量,重者为真玉。 目前,市场上常常混杂一些加工精湛的假玉。辨别假玉的一般方法是看、听、测。 (1)看 主要看晶体透明度、内部结构、光泽等。真玉透明、油脂光泽,花纹自然,内部纤维状态是不易模仿的。 (2)听 真玉声音清脆,人造假玉声音发闷。 (3)测 主要是测硬度。以玻璃板(摩式硬度5.5)为标准,除岫玉、绿松石外,一般都能在玻璃板上划出条痕,而玉石本身丝毫无损。假玉一般较软,划不动玻璃。 常见的假玉一般用塑胶、玻璃加工而成,它们都是非晶质材料,硬度低,密度小,还有材料本质的特征。如塑胶能用钢针挑得动,或能刻出划痕,拿在手中轻飘。玻璃在灯光或阳光下内部显示气泡,偏光镜下显示非晶质性(转动时无周期性的明暗变化),有原料制作漩涡状条纹等。
  湖北盛世典藏文化发展有限公司是一家文化艺术收藏品交易平台。公司主要业务为征集、展览、交易、鉴定、保管、交流、销售、文化传播等大型综合性公司。主要从事内地及海外文化艺术收藏品的销售及推广活动,湖北盛世典藏文化发展有限公司拥有1500多平方米的艺术品展览交易大厅。公司以诚信、专业、服务至上为准则,为广大收藏爱好者提供最便捷的交易平台。
  公司凭着深厚的人文背景和丰富的社会资源,整合了文化界、收藏界、相关媒体以及艺术收藏买家群体等资源。将以“传承中华文明,繁荣文化市场”的经营宗旨,以高瞻远瞩的视野、强大的策划运作能力、极具开拓精神的专业团队,引领中国文化走向世界。
  公司将坚持“公开、公平、公正”的原则,以诚至的信誉,专业细致的服务,为海内外收藏家,艺术家搭建一个广阔的文化艺术品收藏交流交易平台,携手共赢中国文化市场的繁荣!在港澳,亚太,欧美地区进行展览活动,同时推介国外艺术精品来华进行巡展和销售。

  企业文化
  1、经营宗旨:传承中华文明,繁荣文化市场
  2、经营理念:为客户创造成交机会
  3、品牌理念:古为今用,传承有序,价值再现
  4、人才理念:忠诚能干,不拘一格


  官方网址:www.027ssdc.com
  官方新浪微博:湖北盛世典藏
  http://weibo.com/u/3982110175
  官方微信:湖北盛世典藏 微信号:ssdcking

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规