天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大朴不雕--古玩高级鉴定评估师孟波

楼主:gh15994244066 时间:2015-09-11 16:44:13 点击:230 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  

  鉴定专家:孟波,1975年生,15岁开始接触收藏品,自小喜欢玉器,98年开始自己经营古玩,以玉器、金铜佛像、木器、紫砂、雕件为主。后于2002年受聘于江苏省博物馆,参与考古发掘工作,担任副领队,主要从事两汉文化研究,接触了大量的出土实物,为从事青铜器的鉴定积累了丰富的经验。

  2006-2007年在故宫博物院工作一年,主攻玉器、青铜器,期间与叶佩兰、潘深亮、蒋文光、蔡国声、马秀银、黄秀纯等老师深入交流,学习了大量的鉴定知识,并于2008年来到武汉继续从事古玩鉴定经营等工作。

  2012年受武汉电视台邀请担任《江城寻宝》栏目特邀嘉宾,多次参与《江城寻宝》活动,并担任鉴定专家。

  现任新华社金融信息交易所·武汉昊博服务平台艺术品估价师、湖北盛世典藏文化发展有限公司总顾问,是典型的实战派专家。主要擅长:玉器、青铜器、瓷器、紫砂、竹木牙雕、鉴定工作。
  联系人:周老师 电话:15927581193

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规