天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

佰沃森翡翠玉石鉴定手电筒套装介绍(转载)

楼主:佰沃森 时间:2015-12-29 13:22:29 点击:1403 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  佰沃森古玩鉴定手电筒自推向市场以来,以其优良的质量,超高的性价比赢得了客户一致喜爱。今天就佰沃森手电筒产品详细剖析一下套装包装些什么
  1.古玩鉴定手电筒
  佰沃森鉴定手电筒,优良的做工,完美的造型。黄光3500-4500,白光 6000-6500 左右。是珠宝鉴定最准备的色温。超强的聚光,完美的光斑。是鉴定的不二选择。
  2.智能充电器
  正品佰沃森原装18650智能锂电池充电器照玉强光手电筒充满自停 ,产品通过CE认证,恒流恒压的工作方式,具有过载,短路,电池正负极反接保护功能。
  3.18650锂电池
  古玩鉴定手电筒专用18650电池,2400MA实际容量,低内阻,安全稳定。
  4.30倍珠宝鉴定放大镜
  配备30倍珠宝鉴定放大镜,能清晰完美的呈现珠宝玉石内部结构。配合珠宝鉴定手电筒能达到互相辉映的效果。
  5.鉴定手电专用布套
  佰沃森玉石鉴定手电专用布套(通用型)
  6.防丢尾绳
  佰沃森专用尾绳
  7.精美包装盒
  高档精美纸质包装盒。
  8.手提袋
  佰沃森玉石手电专用手提袋。
  佰沃森玉石鉴定手电套装,配件丰富,实用,只需拥有一套就可以搞定鉴定!!!
  访问:官网 www.bavosn.com

  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规