天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

古玩鉴定、收购、推荐上拍

楼主:古玩收藏收购 时间:2015-08-26 10:56:46 点击:49 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  古玩鉴定、收购、推荐上拍
  本俱乐部对宋代五大名瓷,元青花,釉里红和明清官窑瓷器直接收购,东西是到代的真品,百分百收购,资金一步到位,实力派鉴定专家吴锐老师,本俱乐部承接大型鉴宝活动。
  福得利古玩收藏俱乐部是打造的一家集艺术品鉴定、展览、交流、征集、推荐为一体的综合性的艺术品交流交易平台,主要从事古今瓷器、玉器、字画、古籍善本、铜器、古代家具等。功能及服务:鉴定、展览、交流、征集、推荐、收购。联系人:赵经理(微信号) 15584035556、010-52365632。qq:3068481887

  
  
作者 :SSDC888 时间:2015-08-27 10:21:59
  俗话说,藏物更藏知,晶物更品识。7月26日,湖北盛世典藏文化发展有限公司此次汇聚海内外高端拍卖征集、高端买家收购交流会则更好地诠释此概念,当日下午已完美收官。
  活动现场汇聚了各种精品藏品已达数百余件,各界精英名流、专家大师、收藏家及爱好共聚盛世典藏。现场热闹非常,藏家蜂拥而至,藏家们或互结友谊,或翘首倚盼专家进入会场。藏家们带来的藏品,汇集而成了一条艺术的光河。让藏家在轻松中体验艺术的神圣,在艺术的海洋里发现价值。
  此次高端拍卖征集、私洽会特别邀请了翰海拍卖(国内唯一国营大型拍卖公司)的高级顾问,以及翰海拍卖公司的杂项征集部负责人——穆文斌老师、甄建芳老师亲情鉴定,许多藏家们更是远道慕名而来,场面火爆非凡。多位藏家成功入围新加坡拍卖,更有藏家成功入选翰海拍卖的征集。2位老师的眼光是非常挑剔的,把关非常严格,但仍然有不少精品脱颖而出,获得了老师高度的评价!

  现场火爆,大家悉心听取穆文斌老师的讲解

  

  甄建芳老师细心鉴定每一件藏品,并对难得一见的孤品进行解析

  

  现场气氛活跃,藏友们各自分享交流收藏心得

  
  

  老师鉴定无误的藏品将由客户经理与各藏友对接,筹备三个月之久的大型拍卖征集、洽购会完美收官
  中国艺术品市场发展的历史可谓是源流久远,在长期的收藏实践过程中形成了一套相对体系化、稳定的传统,这些传统直到今天仍然发挥着不可小觑的作用。但我们又不能不深刻地认识到,改革开放以来,中国艺术品市场的发展进入一个新的阶段,特别是进入新的世纪以来,随着国力的增强,市场规模的拓展,以及中国概念在全球范围内的广泛认知与接纳,中国艺术品市场的地位在国际艺术品市场发展过程中显得越来越重要,在国际化与互联网科技的推动下,国际艺术品市场的综合治理也越来越需要中国艺术品市场发挥更多、更大、更全面的作用。在这种大格局中,中国艺术品市场无论从市场体系、市场结构、定价机制与动力体系等诸多方面,都发生了深刻的变化。可以说,中国艺术品市场的发展逐渐地进入了一个稳步持续增长的新气象。
  盛世典藏文化作为新兴艺术品市场的领导团体,持续向国内为艺术品市场输出艺术价值及文化价值极高的古玩艺术品,对艺术品收藏家营造了一个良好的交易平台。
  企业文化
  1、经营宗旨:传承中华文明,繁荣文化市场
  2、经营理念:为客户创造成交机会
  3、品牌理念:古为今用,传承有序,价值再现
  4、人才理念:忠诚能干,不拘一格


  官方网址:www.027ssdc.com
  官方新浪微博:湖北盛世典藏
  http://weibo.com/u/3982110175
  官方微信:湖北盛世典藏 微信号:ssdcking

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规