天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

征集美国纽约交易藏品

楼主:雄雕XD 时间:2015-09-08 18:25:59 点击:33 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本月30号将会截止美国交易藏品征集。目前国内受反腐和股票因素影响,艺术品市场仍处于低迷状态,而美国纽约连续7年居全球艺术品交易量及交易额首位,不管是交易价格还是成交率都不是国内可比拟的。当然能够入选美国交易的藏品甄选标准是非常高的并不是什么古董都适合的,征集日期就要截止了有藏品出手的直接联系我!!!
  
  

楼主雄雕XD 时间:2015-09-08 18:26:25
  本月12号大型私下洽购活动如期举办,北京文博苑的刘岩老师也会莅临现场进行鉴宝,所以手上有藏品要出手的藏友要抓住机会哦,不怕出不了手就怕藏品不够好,你有诚意,我就有信心!!!详情欢迎来电咨询!手机18620117614(刘经理),QQ:2849916096!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规