天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2014年中国·合肥第四届文化节暨赛宝大会与本月18-19号开幕

楼主:艺术收藏XY 时间:2014-10-15 16:45:29 点击:25 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “战乱金银贵,盛世收藏兴”,艺术品收藏浸润了中华文明的悠远血脉,而且市场价值往往不可估量,因此近年来随着国民生活水平地不断提高,收藏作为一种高雅的生活情趣日益受到人们的青睐。中国的民间收藏活动更是日趋活跃,民间收藏已从过去少数人独有的爱好,变为很多百姓痴迷的休闲方式,成为一种新的文化时尚。不过有一点,很多藏家对于自己手里的藏品都是一知半解,不知道藏品真正的价值体现在何处。为了让民间的藏家们了解自己手中的藏品价值及解答藏友心中疑问,提高其鉴藏能力,积极鼓励和支持开展民间收藏活动,安徽艺博收藏文化交流有限公司拟与合肥报业传媒集团联手,于2014年10月18-19日在合肥报业传媒集团会展中心二楼举办“第四届中国.合肥古典艺术品交流文化节暨赛宝会”大型文化交流活动,届时将特邀藏友喜爱的鉴宝专家与各位收藏爱好者及想投身收藏事业的人士进行现场交流互动,让各位专家在活动现场面对面地与藏友交流,解答收藏疑问、进行鉴宝知识讲座,并通过赛宝活动评选出“2014年安徽十大最具增值潜力的藏品”和多件民间优秀藏品。
  此次活动以“认识身边的藏品,珍藏民族的记忆”为主题,目的就是发现民间宝物,除国内四位知名鉴定专家(邓丁三,孔晨,刘静,桂金元)亲临现场鉴定,届时还会邀请新加坡国际收藏协会,北京、香港知名拍卖企业,北京鸿骞文物收藏鉴定中心,中博文物检测鉴定中心等知名机构,同时此次活动为了推动民间艺术品积极交易,我们特别增添了内部自由交易活动,特此我们邀请了国内外一些高端买家,如新加坡收藏理事会成员,港澳国际拍卖代表,江浙沪地区优秀企业家,温州商会,青岛商会、温州企业家联合会,山西大买家,高尔夫俱乐部等金牌会员,此次活动更是突破了以往艺术品交易交易风险大,周期长的局限,凡是此次能被主办方挑中的藏品都有机会直接推荐给买家达成交易。
  注:此次活动更是设置了民间“斗宝、赛宝”活动,
  ◆ 民间收藏宝物第一名:奖现金5888
  ◆ 民间收藏宝物第二名:奖现金4888
  ◆ 民间收藏宝物第三名:奖现金3888
  ◆ 民间收藏宝物第四名:奖现金2888
  ◆ 民间收藏宝物第五名:奖现金1888
  ◆ 优秀藏品奖五名:奖价值千元精美礼品一份
  【所有入围藏品凭入场券均有机会获得】
  1、 国家级权威专家出具的鉴定证书
  2、 私下推荐有实力的买家
  3、 珍藏图库专区宣传、推广
  4、 参加北京、上海、新加坡的大型拍卖
  5、 全国各地大型艺术品展销会
  6、 一线大城市大型艺术高端会所展销
  报名热线:18856011396 QQ:1983773267 徐经理

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规