天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

和田玉鉴定拍卖去武汉哪里好

楼主:千明酱 时间:2015-09-09 09:46:04 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  人们常说“黄金有价玉无价”,足见玉在中国人心目中的地位。黄金有它固定的市价,而和田玉的价值除了资源的稀缺性以外,更多的价值体现在其文化价值与内涵上。和田玉是中国玉文化的代表,在中国传统观念中,玉是石之美者,玉是可以通灵的,这种玉的文化是中国几千年来对和田玉价值的认可。其次,价值还体现在它的开采难度大和原料稀缺上,同时和田玉中还融入了历朝历代的玉雕文化,因此以上这些因素综合起来就构成了和田玉的综合价值。
  来自清王朝的珍贵翡翠朝珠,下周一(9日)将在香港拍卖会现场亮相。这串绿色的翡翠朝珠,是当年慈禧太后赐给光绪帝,光绪帝又转赠给珍妃,起拍价为1.8亿人民币(约港元2.23亿)。
  随着瑞士银行对他国的客户不在保密,我相信今年的艺术品会有更多的资金流入。乱世黄金,盛世古董!!!
  ======================================================
  盛世典藏————二万多位实力藏家倾力竞价,帮您将藏品卖给出价最高的人!!!!
  ————————免费鉴定!!!!!
  ————————100%成交!!!!!古玩鉴定拍卖
  面向全球征集2015年艺术拍品
  ======================================================
  想要了解更多信息可咨询湖北盛世典藏文化发展有限公司,是一家文化艺术收藏品交易平台公司主要业务为征集、展览、交易、鉴定、保管、交流、销售、文化传播等大型综合性公司。主要从事内地及海外文化艺术收藏品的销售及推广活动,湖北盛世典藏文化发展有限公司拥有1500多平方米的艺术品展览交易大厅。公司以诚信、专业、服务至上为准则,为广大收藏爱好者提供最便捷的交易平台。
  公司凭着深厚的人文背景和丰富的社会资源,整合了文化界、收藏界、相关媒体以及艺术收藏买家群体等资源。将以“传承中华文明,繁荣文化市场”的经营宗旨,以高瞻远瞩的视野、强大的策划运作能力、极具开拓精神的专业团队,引领中国文化走向世界。
  公司将坚持“公开、公平、公正”的原则,以诚至的信誉,专业细致的服务,为海内外收藏家,艺术家搭建一个广阔的文化艺术品收藏交流交易平台,携手共赢中国文化市场的繁荣!在港澳,亚太,欧美地区进行展览活动,同时推介国外艺术精品来华进行巡展和销售。

  官方网址:www.027ssdc.com
  官方新浪微博:湖北盛世典藏
  http://weibo.com/u/3982110175
  官方微信:湖北盛世典藏 微信号:ssdcking

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规