天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

和田白玉鉴定及收购

楼主:千明酱 时间:2015-09-02 11:22:47 点击:124 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  和田白玉鉴定及出 售
  那么怎样来分辨一块玉是不是和田玉呢,可以根据一下几点做出大致的判断。
  1、和田玉以温润或油性为第一特征,这样就区别开来是不是新疆和田玉。其他的玉温润和油性都不能与新疆和田玉相比。
  2、和田玉颜色为:白、糖白、青白、黄、糖、碧、青、墨、烟青、翠青、青花。我们知道新疆自治区和田玉在清代以前多以黄玉、白玉为主。其中黄玉非常的漂亮。其实不亚于羊脂玉,我们应该给以黄玉正身。
  3、和田料分为:籽料、山流水、戈壁料、山料。
  4、和田玉已不再具有产地意义,成为了商品名。无论哪里出产的软玉,都统一使用和田玉这个名称。如:青海产的就称为青海料,俄罗斯出产的就称为俄罗斯料,新疆和田地区出产的就称为和田料。

  2015年3月春季拍卖会和田玉雕件摆件原石成交记录
  10027清康熙和田玉雕十二生肖太岁球---起拍价360万----成交价1438万人民币
  10009清雍正和田玉雕八骏马一组----起拍价468万----成交价1680.88万人民币
  10044 23公斤重和田青玉原石----起拍价260万----成交价890万人民币
  10076 40公斤重和田羊脂白玉----起拍价980万----成交价2488.8万人民币
  10138 14公斤重和田青白玉----起拍价140万-----成交价680万人民币
  ======================================================
  盛世典藏————二万多位实力藏家倾力竞价,帮您将藏品卖给出价最高的人!!!!
  ————————免费鉴定!!!!!
  ————————100%成交!!!!!古玩鉴定拍卖
  面向全球征集2015年艺术拍品
  官方微信:湖北盛世典藏 微信号:ssdcking

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规