天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

藏品怎样快速出手

楼主:小陈爱收藏 时间:2015-09-02 10:20:31 点击:39 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  乱世黄金,盛世收藏,这是千百年来传诵在华夏神州大地上颠扑不灭的大实话。如今,刚刚吃饱饭才过上小康生活的普通国人,怀揣着捡漏、投资、传家、爱好等不同心思,盯上了方兴未艾的收藏市场,瓷器、国画、邮票、翡翠、珠宝,甚至红木家具,这些曾经让普通大众高不可攀的收藏品种,正如“旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”,渐渐走近千家万户,步入百姓厅堂,成为大众收藏不可或缺的一部分。
  家中收藏多年,无奈找不到地方出手藏品...公司太多,如何才能选择一家正规公司操作快速出手。
  新华社金融信息交易所,是新华社特许文物经营有限公司,具有国家鉴定资质的文物鉴定中心,交易藏品,两天时间现金交易。想快速交易古玩收藏品,请致电:18827381303 陈先生 微信 294912959

  收购范围:
  一、瓷器:高古瓷、宋代瓷器、元明清瓷器等
  二、玉器:高古玉、明清玉
  三、陨石:石陨石、铁陨石、石铁陨石、玻璃陨石、火星陨石等
  四、杂项:翡翠、田黄石、鸡血石、金银器、青铜器、印章、紫砂壶等精品

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规