天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2015藏友藏品推荐交流会

楼主:古玩收藏收购 时间:2015-08-13 10:58:09 点击:32 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015藏友藏品推荐交流会
  
  

  为了解决广大藏友出售藏品的困难,我们本着为藏友着想,解藏友之所难的宗旨,全面开展全国性藏友藏品推荐交流活动。
  服务内容:1、根据委托收购的标准,凡符合收购的古玩艺术品,经专家组鉴定为真品,可办理相应的收购手续。2、符合保利、嘉德、荣宝、盈时等拍卖公司要求的产品,经双方一定价格后,免费参加竞拍。3、经专家鉴定为真品的普通藏品。福得利收藏俱乐部及其合作平台全部免费运作。4、凡在福得利俱乐部办理会员的藏友讲终身享受俱乐部的全部免费优惠活动,直至藏品出售为止。
  专家点评费:500元/件
  主办单位:北京福得利古玩俱乐部
  中国青年投资家联盟
  时间:2015年8月13—16日
  地址:北京市朝阳区东三环华威里翌景嘉园一号楼二层B室

  支持单位:保利、嘉德、瀚海、荣宝、盈时、明珠双龙等拍卖公司
  中古文化传媒有限公司 东方传承文化有限公司
  中国收藏家协会 北京珠宝协会 和世纪文化传承
  联系人:赵经理(微信号)15584035556、010-52365632。qq:3068481887

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规