天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在这儿办婚礼圆了我的韩剧女主梦

楼主:晋书韦 时间:2017-03-14 12:37:25 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  婚礼终于办完了,虽然很累,但是超级甜蜜幸福,现在终于闲下来了,就来这里跟大家分享一下我的梦幻韩式婚礼吧。
  本人资深韩剧迷,从《秘密花园》到《来自星星的你》、《太阳的后裔》再到《蓝色大海的传说》、《鬼怪》,每一部都看了又看,看的时候总是不自觉带入女主角色,被帅气温暖的男主宠成小公主(羞涩脸),最羡慕的就是全智贤欧尼了,戏里那么美,戏外的婚姻也很幸福,而且全智贤欧尼的婚礼是多少女人梦寐以求的浪漫婚礼啊,那时候就想自己以后的婚礼也要韩范儿十足。
  后来遇到了我老公,我的超级大暖男,我的心愿他总是能想尽办法帮我实现,所以我们筹备婚礼的时候,从拍婚纱照到婚礼宴会的安排,都是按照我的喜好,走的韩系清新风,这里不得不称赞下老公的眼光,我们的婚礼堂选得实在是太棒了,简直比韩剧还要有童话的感觉。

  

  一开始我们就确定要选择大牌的一站式婚礼会所,这样省心省力,服务又有保证,我和老公看了无数家一站式婚庆会所,最后老公说爱丽舍宫的销售小储说话特别实在,给的套餐价格和内容特别让人觉得踏实,没有多余的水分,而且爱丽舍宫真的非常非常非常韩范儿(重要的事情说三遍哈),他家的韩风真的正中我心啊,所以就放弃了其他选择,果断订下了他家。

  爱丽舍宫的教堂无疑是非常漂亮的,我订的是二楼的月夜殿,尤其要说他家的开场3D全息特效超赞,好像演唱会开幕式一样,灯光画面什么的甚至比明星的演唱会还要唯美浪漫。

  


  他家菜的味道是没的挑的,菜品也蛮精致的,我闺蜜说都不亚于那些星级酒店,尤其上菜速度很快,这是绝对要给五星好评的,上一张我闺蜜拍的照片,原图哦,(*^__^*) ……

  


  还要表扬一下我们的婚礼策划佳佳,很专业,会再进行的各种阶段提醒你各种注意事项,能做到的全都能帮我做好,做不了的也能坦诚直言,实实在在的,我喜欢,上一张婚礼彩排的照片,超喜欢楼梯上装饰的花饰,白色就是小清新O(∩_∩)O~
  化妆,化妆的部分,我的化妆师是个细心的处女座的大美女,各种细节都做得很到位,并且力求呈现完美,她化起妆来特别专业,手速也快,据说还给杂志模特化妆呢,很喜欢她给我化的韩系妆面,一点都不厚重,自然剔透,就是我要的韩式妆容啊,韩剧女主不都这样的嘛哈哈哈哈哈哈

  

  重点表扬一下司仪琪琪,让我很满意,好到出乎我的想象!真的,司仪在交换戒指仪式的时候直接把我说哭,非常感人非常用心,点100个赞,爱丽舍宫的工作人员在我们婚礼结束后,征求过能否使用我肖像权的意见,如果愿意就签一张协议,这样子爱丽舍宫可以使用我的婚礼影像作为宣传,其实我很愿意哒,真的很感谢他们帮我策划了一场纯正韩风的浪漫婚礼,但是老公还蛮在意肖像权的问题,我们商量后还是没有答应,真的非常谢谢爱丽舍宫所有的工作人员,非常用心,每个细节都很很到位!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规