天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

体验:内景也可以比外景好

楼主:打铁趁热ABC 时间:2017-02-16 18:30:08 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是11月15号去订的套餐,年底排片爆满,我被排到了12月中旬才能拍,从11月到12月已经过了一个月,我拍的那天超级冷,虽然就在棚里拍,感觉单穿一条裙子还是会冷。当时觉得韩国艺匠都是内景的还犹豫了一下要不要选这家,还是去拍外景,跟我差不多时间约的闺蜜,她找了一家拍外景的,后来据说冻成狗,一整天都是风中凌乱的节奏- - 我不厚道的笑了呵呵哈哈哈
  给我拍的是全韩团队,但是也没有影响当天拍婚纱照时候与化妆师还有摄影老师沟通,尤其化妆师和造型师真心好,那天因为婚纱可能肋到了胃很疼,她们两个虽然是韩国人但是还是比划着手势关心着我还不停的拿着东西给我吃,天气冷空调也开得足足的,这点给人感觉很温暖的。拍照的助理年纪都很小,态度都挺好的一直给我和老公带动气氛,讲点小笑话逗我们笑,虽然有的都是很老套的笑话了,弄得我俩都不好意思不捧场,各种假笑也是醉了哈哈哈。

  

  最后婚礼当天的婚纱也是租艺匠的,一共选了三件,一件出门纱、一件主纱、一件敬酒服,虽然我之前自己买了一件,但来店里看了以后还是觉得这边的比较好看,直接把它换成了Grace Kelly的鱼尾婚纱,用在仪式教堂上,婚纱的质量和款式还有新旧程度是没话说,都很好,就是价格上面有浮动,因为他家排片太满了中间隔了整整一个月时间,不过最后还是很好的给我解决了。

  

  还有一个就是选片的时候,我拍的是丽姿系列,这套最经典的就是那个旋转图了,但是要费掉好几张精修,纠结了好久,还是捂着钱包要了T T
  总得来说这次体验还是可以的,感觉内景也有自己的特色,毕竟是韩式大品牌,团队都韩国的,比起一般的影楼都高端,看看以后生孩子的时候也来他家旗下的店拍。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规