天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

没事,有我在!(转载)

楼主:呆呆团子啊 时间:2015-10-12 19:36:20 点击:87 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  一天中午,我下班回家,热得满头大汗。打开冰箱一看,里面竟然冰着半个西瓜。我喜出望外,拿出来三下五除二地啃了个干净。

  正在这时,妻子也回家了,一进门就嚷嚷:“渴死了!热死了!”打开冰箱一看,她愣住了。

  我告诉她那西瓜我吃了。她的脸上掠过一丝不快,连忙拿杯子去倒水。一提水壶,里面也是空空如也。

  她一下子冒火了:“你也不知道烧点水。回家这么长时间都干什么了?”我也生气了:“凭什么都是我干?”为这事,我俩冷战了一星期才和好。

  星期六,我独自回到父母家。他们一见我就问:“怎么一星期没见到你老婆了?”我就把我们闹别扭的事原原本本地说了。妈妈一听就责备我,做事不该只顾自己而不顾别人。

  我不以为然:“不就是吃了半个西瓜嘛,有什么大不了的?”

  爸爸笑了:“你也不用替自己辩解。明天是星期天,你们都过来一趟。”

  第二天,我和老婆带上孩子回到父母家。

  一进门,爸爸就支使我出去买醋。等我买了回来,爸爸说她带着孩子出去了。说完他就抱出半个西瓜给我:“看你热得一头汗,吃点西瓜解解渴吧。”

  那半个西瓜足有四五斤,爸爸递过来一个勺子:“吃不了就剩着,让你老婆回来吃。”我接过勺子大吃起来,吃了不到一半,肚子已经。原文链接....http://blog.sina.com.cn/s/blog_14d1934fd0102w3iz.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规