天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【☆【丁酉年流月運勢分析】☆】

楼主:開運教主 时间:2017-04-07 00:00:39 点击:6 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  《甲辰月~財庫月 》
  每月的節氣又來囉!!
  ★★(國曆106/04/04-106/05/05)★★

  以下為十天干,五行人流月(甲辰月)的分析:
  ❶甲木<比肩月> 自信、競爭、大筆錢財流動!
  ❷乙木<劫財月> 善交際、情感困擾、易損財!
  ❸丙火<偏印月> 反應快、易遭陷害、若命盤有「食神」要防梟印奪食斷送財根!
  ❹丁火<正印月> 出門易見貴人、母親、慵懶!
  ❺戊土<七剎月> 權勢能力、壓力、防意外、血光!
  ❻己土<正官月> 升官好運、若命盤有「傷官」要防傷官見官、血光災!
  ❼庚金<偏財月> 大筆錢財、老闆腦袋、父親、歡喜!
  ❽辛金<正財月> 穩定錢財、員工腦袋、老婆、歡喜!
  ❾壬水<食神月> 口福、祿壽、若命盤有「偏印」要當心防梟印奪食斷送財根!
  ❿癸水<傷官月> 聰明、不滿情緒、易傷與災、若命盤有「正官」要防傷官見官、血光災!

  『甲木』流月走比肩,注意感情狀況,金錢的花用,如果要做投資請務必多加思考。特別注意父親的身體狀況(比肩奪偏才)。業務或組織的進行,低調行事,能夠將業績衝上去,默默去做就是了。

  『乙木』流月走劫財,注意金錢的花用,有另一半的注意雙方的溝通,也會發現時間上會有不夠用的情形,要懂得時間分配,不然身體會有些狀況。已婚男注意另一半的整體狀況(劫財奪正財)。如果是業務員或是作組織的,可以利用這個月好好的衝刺,但記得要低調的去進行,一旦曝光就見光死。

  『丙火』流月走P會有莫名的事情發生,注意自己的言行舉止,可能會被誤會。P雖然看似不太好,但對於自己本身是可以有很大的轉變的,只要願意去調整變好,效果會不錯,千萬別太固執,以及做決定前要思考清楚,切記找人討論。注意命盤帶有食神,會產生梟印奪食有「暗小人」的氣場。

  『丁火』流月走印,屬於正貴人,只要開口請求別人幫忙,都容易會有人幫忙,別一個人默默去做。重要的事情記得要用筆記下來,不然腦袋容易當機,想做的事情記得去做,別懶在家中。特別注意母親女性長輩的身體狀況(財壞印)。

  『戊土』流月走殺,壓力會滿大的,導致心情上會很悶悶的,要適時釋放自我的心中壓力,可以的話,多往廟宇走走逛逛,因為印能化殺,不然可能會由自己的母親或女性長輩去承擔那樣的氣場。另外也可以主動去捐血,用來化解殺的氣場,以避免其他的血光之災。

  『己土』流月走官,身弱的人面對此氣場壓力狀況特別多,要懂得調整心情,若命盤有傷,因此要注意傷官見官「明小人」的氣場,工作上的事情會很多狀況,要冷靜去處理問題,避免情緒化的去面對,那只會將事情搞得更糟糕。已婚女命的人,請務必注意另一半的狀況,也切記溝通要良性的講,別甚麼事情都放大放大再放大。

  『庚金』流月走偏財,會有玩樂的心情出現,所以在金錢使用上,就容易花在吃吃喝喝上面,但相反的低調去衝事業也會有不錯的效果。注意父親或男性長輩的狀況。單身男性容易認識新的異性朋友,但是要談感情的話,建議不要太急躁。

  『辛金』流月走正財,算是開心的月份,己婚男性注意另一半的狀況,好好溝通。單身男性的話有機會遇到不錯的對象。

  『壬水』流月走食神,狀況會比較好一些,變得比較有口福,飯局會比較多,別懶惰,雖然會比較開心些,但容易會不說出口導致心情悶悶的,適時的說出想法。會有梟印奪食的情形發生,有些事情會事與願違,要懂得調整自我的心態,另注意自己的腸胃狀況。

  『癸水』流月走傷官,小心自身的情緒起伏會影響到周邊的人事物,在說話前希望能冷靜一下再回應。可以將心思放在學習事務上,會有事半功倍的效果。如果命盤有帶官的,要特別留意傷官見官「明小人」的氣場,特別會影響到工作的狀況,要留心於工作上的一些細節。
  已婚女命感性多於理性,切記天下沒有十全十美的人事物,歡喜做 甘願受﹗


  台湾省
  
作者 :德豫亲王浩 时间:2017-04-08 09:31:26
  特别亲切!给我分析之后我就知道该怎么做了。以后如果有问题一定会再来!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规