天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想离婚

楼主:ty_小贝188 时间:2018-04-01 22:42:57 点击:52 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  相识十年,结婚九年,孩子五岁。去年渣男出轨,小三知道我的存在后选择离开,渣男一直对情人念念不忘,也不肯签字离婚,家里经常三天一小吵五天一大闹,这样的日子过得很累,可是犯贱的是自己还在对他存有希望,想离,又态度不够坚决!很讨厌自己这样,如果是你,你会怎么做?
作者 :我是老中医2018 时间:2018-04-01 23:13:42
  离呗,还有希望吗
作者 :ty_135793327 时间:2018-04-05 08:17:05
  离了吧,以后他还会出轨的
作者 :我在寿光 时间:2019-05-24 20:26:36
  第八天上午,我父亲从山西老家给我来了两个电话,对我说:“生男生女都一样,不要因为生女孩就天天打骂你媳妇,让你媳妇天天哭。爹正是去不了,能去早去劝你了。切记爹的话,生男生女一样。”还有一个太原的朋友王立峰打来同样的电话(后来我还收到他的绝交信)。原来高玉秀老师早已背着我一边伪装哭泣,一边给我所有的亲朋好友都打了电话,给我捏造了各种各样的虚假事实。中午老师们去上班的时候,高玉秀大呼小叫地骂我。高玉秀跳下床,赤脚板在地上绕茶几抗我好几圈,高玉秀说:“是好的你今天打我一下,是好的你今天打我一下,不打一下你也不是个男人。”我说:“高玉秀你怎么有今天?赶紧回床上去,这赤脚板还敢在冷地上走?”高玉秀说:“笨狗熊,你早该知道有今天!我今天我就让你死个明白,告诉你,孩子不是你的,谁看得起你?谁给你生孩子?全家人都瞎了眼,到今天了还看不明白。我又不是没有与人睡过觉?我又不是一直没有对象?谁稀罕的你?笨狗熊,连是不是个处女都不知道,还瞎得你一个劲的对人好,谁稀罕的你?笨狗熊。”说着就照脸打我两耳光。我出于本能反应,当即回击了她两耳光,并骂道:“我透你娘的,岳寺高的王八蛋!”说着就开门想往外面走,正赶上研究生于敏在门外,进家就说了我和高玉秀几句就走了。高玉秀立即伪装与我和好,搂着我不让我离开家门,说:“千万不要让我家人知道了,知道了你就完了,我哥非来了打你不可。”一个多小时过去了,办公室有电话叫我,我出去了,没有人与我说话,都冷冷的看我。我就到寿光一中看我母亲,让母亲再坚持住几天,别不好意思,我以前给他们送过好多礼品。傍晚当我返回家门时,梁继秀老师说:“张彩花在你家”。我想让张彩花劝劝高玉秀,就赶紧往家门走。正当我开家门时,突然感到有一双手在向后用劲推我,不让我上前,我就想起头天晚上高玉秀给张彩花打的电话。于是我等梁继秀走远,就转身到外面住了招待所。
  第九天上午十点我返回家,高玉秀母亲在家,伪装得与我非常和善。幼稚的我就对她说去把我妈叫回来,你们两位老人坐一坐。高玉秀母亲追到我楼下,高玉秀也穿拖鞋出来,快走到地面时,突然向我猛扑过来。我赶紧猛地挣脱高玉秀母亲紧抓着我的双手,推倒自行车,拔腿就跑。高玉秀就赤脚板一个劲地追我。我跑到办公室,看到高玉秀已经坐在地上。老师们让我返回去背她,我不去(怕被高玉秀污为拉出院打她),有几个老师搀扶她回家。我就找到高文浩院长,向他反映高玉秀闹离婚的情况。高文浩回击我说:“都是你的情理?!你是每天怎么骂他打他的?你就是那本事,娶得就是那老婆,还有啥咧咧头?你又看不起她。”这就是高文浩副院长的素质!无怪乎他母亲与岳寺高村里的人乱交配,生下了大伯的儿子高文龙,父亲与大伯都坐牢。在幕后操控着一切。
  我见我妈进了校园,就上前对她说了句“先去办公室,别回家”,就匆忙跑去找其他领导郑新卿,不料我妈回了家。我赶紧让高晓霞老师把我妈从家里叫出来(我现在都感谢这个老师),带我妈赶紧去办公室人多的地方。高玉秀母亲追了上来,说高玉秀与我和好了,让我赶紧回家去。我怕高玉秀再跑出来,就劝她赶快回家,并送她返往家里返。我送到楼下,不再上楼,高玉秀全家五口(老婊子,哥哥,嫂嫂,大姐,二姐)就突然袭击了我,专往头上猛打,要的就是残废大脑。正赶上老师们回家,于敏他们几位外地研究生拉都拉不开。我被打得脸上是血,鞋都不知跑到哪里,上衣扯破。围观的老师有一大圈,高玉秀全家五口就向老师们给我捏造虚假事实,异口同声地说:“生下孩子一看是个女孩,就每天二门指头指着孩子骂高玉秀‘这个孩子不是我的,这个孩子不是我的’,就凭你这句侮辱人的话,该打。高玉秀说了声‘别骂了’,就更疯一样地打她,高玉秀跪下求饶也不住手。在地上打了不算,又拉在床上打,还用被子蒙在她头上,想用被子蒙死她。你在山西就动不动打你爹,结婚后你打了高玉秀好几次了,都饶了你。现在她月子里你还打她,要她的命。高玉秀生孩第三天,就非要与高玉秀睡觉,简直是牲口,高玉秀说不能,就打她,不要她的命了。平时花钱你就哄着花高玉秀的,自己的钱存在银行里,密码都不告诉她。你仗着自己是研究生,看不起农民,打电话骂我好几次了,这次扯平了,以后看见你还打。这是寿光,谁看得起你?打你白打。”又给我母亲捏造虚假事实说:“你个毛杂毛,在家就和媳妇闹不对,让三个媳妇合伙打你,来寿光又和媳妇闹矛盾,嫌媳妇生女孩,天天骂高玉秀。打死你这个老杂毛。”高玉秀全家不知道密谋了多少天,不然就不会两三个人异口同声地说出“用被子闷死”的话。正是他们想在半夜里打得我跪下给他们磕头,说出银行密码,然后用被子闷死我,扔到我楼下,伪装我自己跳楼摔死,他们伪装哭成一大片,得了家产和楼房。
  我跑到办公室找到高文浩,说他们全家都在打骂我娘,高文浩什么话都不说,拍屁股走人,坐车扬长而去。于是我就报了警,公安局的人来了(说第一次来校门没碰到接待人就回去了)。冯院长说是家务事,没事,是个山西人,公安局的人就立即心领神会,就立即大骂我。一个姓孟的男老师也指着我大骂。没有人搭理我和母亲。我和我妈就去了人才交流中心,等了好几天才才等到李益权主任从外地回来。我被婊子全家五口打得不住地摇头,不住地哼哼,感到天旋地转。李益全主见到我就批评我不够个研究生的素质,说好多人向他反映山西来的研究生,因为媳妇生女孩,就天天打骂媳妇。后来我向李益全主任说明情况,李益全主任深表同情,并说“知道你来了山东无依无靠,所以你结婚时就去参加婚礼,让人们看到你是有依靠的。”
作者 :我在寿光 时间:2019-05-24 20:31:28
  
  
  
  
  
  
  “俺山东人很实在。俺想与你结成对,成家过日子。”“花花,告诉你,离婚的谱定了。我让他名声臭着离开寿光,身体残废着离开寿光,我让他走不出寿光。”
作者 :HHH强哥 时间:2019-06-24 14:39:19
  感觉渣男是骗炮,小三机智!他对你尚可,你又不坚决,可以选择苟且,让时间磨淡不快的记忆!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规