天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

被水逆君折磨着拍婚纱照

楼主:张东溢 时间:2017-03-16 16:44:05 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我觉得我最近真的是水逆,以前从来没有这么强烈的感受过,这次去上海拍婚纱照真是实实在在的感受了一把水逆大大的威力!!
  水逆期间注意出行!
  话说我的婚纱照是约在上海拍的,因为这家韩国艺匠虽然全国都有很多门店,但偏偏我家这边没有,我和老公只能请假去拍。见过出远门玩儿旅拍的,你见过出个远门去棚拍的么......没错,就是我们......虽然我们也是江浙沪包邮区,但是要去上海还是不算太近的,只能当旅游了。很幸运的是,订单之前有跟门店打过招呼,他们特意帮我们把几个程序全部安排在三天内进行了,听说把好多人的排期给挤到了后面[捂脸]谁知道我们竟然误车了......鬼知道我们为什么早上睡过头了,鬼知道为什么路上会各种堵车,结果就这么错过了早班车......
  水逆期间注意手机!!
  因为误了原来的车,到上海还转了一趟地铁,到韩国艺匠店里的时候已经下午快2点了。因为我们是之前在网上直接下的订单,全款付的,所以一进店里就直接被带去了五楼的婚纱礼服区选衣服了。店员一直给我推荐各种款式,我就一件一件试过,真的每件都吼吼看哦!!当时试得起劲,都差点忘了我们是早上才从外地赶过来的,什么困啊、饿啊都忘了(正好饿一饿肚子更平,穿婚纱美美哒><)。后来没抵抗住美裙的诱惑,还加了钱升级礼服了。气就气在我老公,闲人一个坐在哪里都不老实,“啪”一声给我手机摔了个狗吃屎,直接屏裂......水逆啊真是够水逆的。礼服师妹子小小一只的,一直劝我,在旁边夸我美来逗我开心[捂脸]。
  水逆期间注意身体!!!
  第二天拍摄这天起的超早,生怕一天时间来不及。一大早也就7点多吧,我们就到店里了,没想到他们的化妆师和助理全到位在等我了。虽然都知道我赶时间,但化妆师还是非常精工细作的一点一点上妆。造型全部弄好准备开始差不多九点多,时间上还是非常宽裕的,当时就放心多了。更放心的是,我们的摄影师看上去是个急性子、很干练的人,见面打了招呼二话不说就开始,弄得我和老公一开始都不知道要怎么摆姿势,大脑一片空白。摄影师的指挥下拍了几张照片以后才知道他是在试拍,给我们找合适的角度的哈哈。接下来,摄影师给我们讲了怎么做动作比较好,帮我们确认了一下该摆出的表情,就正式开始拍了。其实一套造型的拍摄时间感觉并不长,因为拍的速度很快,基本拍一下下就让换动作,再加上摄影助理很麻利,每次都飞快的跑过来给我整理裙摆,感觉他跑出镜头的瞬间摄影师就又开始按快门了233333 结果拍着拍着,我八成又是被水逆君惦记,竟然没缘由的开始肚子疼,我早上可是只喝了一碗粥啊!!本来想着忍忍就过去了,没想到竟然越来越痛表情已经不能自然了。旁边的助理马上看出来,让我先坐着休息,给我拿来一杯热水暖胃。说也可能是我一大早起来精神也有点紧张,然后还给我掐虎口说止疼,以防万一还是吃了一片他们不知道哪里找来的药。前后歇了估计有1个多小时吧,疼痛才缓解了,真是平白折磨人。因为韩国艺匠家的拍摄化妆团队全是一对一的,我休息期间他们所有人不能去服务别人的,都得等着我,但是也没什么抱怨,虽然我当时光顾着肚子疼了也没看清他们每个人的脸,反正就感觉周围一直围着一圈人静静地看着我[笑哭] 等我重振旗鼓开始继续拍,摄影师“大吼一声”给我打气哈哈,我这精神也是立马被他带起来了,一口气搞定所有场景!!!
  不知道了被水逆君折磨了两天太惨还是怎样,后面的选片精修一切顺利,看到照片我们是一百个满意~~~

  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规