天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男人们,你们到底知不知道?

楼主:雪莲lfl 时间:2009-10-22 09:31:00 点击:211 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
其实很多男孩子都不知道,女孩子在冲他们发火后自己转过身却在不断啜泣。 ??
其实很多男孩子都不知道,女孩子从来不会真正去生他们的气,因为她是真的喜欢他在乎他。 ??
其实很多男孩子都不知道,女孩子只会对自己喜欢的男生唠唠叨叨,也只会对自己喜欢的人耍性子。
作者 :srtfvn 时间:2009-10-22 10:35:00
你心愛對方就不會想這樣想了呀!如果你是喜歡他,就應該不管對方的過去!!!我現在只是讀4年級!!我那麼小我會明天這樣的道理,難道你大的就不知道嗎??我也有喜歡過別人,他是常被老師記手冊的男孩,我現在也是追求下去呀!!你要好好反省一下!!
作者 :传说中的大鸟1 时间:2009-10-23 11:30:00
女人们,请你把你的问题反向思考一下。你了解多少男人
作者 :63633636 时间:2009-10-23 11:30:00
其实只要男女双方都互相理解,
互相包容,互相谦让,互相换位思考,
互相多沟通,多为对方着想就会好的。
作者 :510360679 时间:2009-10-23 11:30:00
第一式:舔吻
用舌舔对方的上下唇,让对方感受舌部味蕾舔掠的感觉,注意要保持唾液的充份,如果唾液太少,干燥的舔吻会有不舒服的感觉。
第二式:咬吻
用牙齿轻咬对方的唇,但e咬的太用力,以免受伤喔!
第三式:吸吻
轻轻的吸吮对方的唇部;可用自己的唾液轻抹在对方的唇部,然后吸吮干净。
第四式:推动吻
把舌伸进对方口中,让舌与舌互相推放,男生力气应放小,以免女生疼痛;这种互推吻可形成快感。
第五式:吸舌吻
以你的唇含住他的舌,轻轻的吸吮对方的舌头,动作宜缓慢而轻柔,勿过于仓促。
第六式:齿龈吻
用舌探索对方的牙及牙龈的韧饬讲啵以刺激口日衬の目的。动作要仔,慢,轻柔的介于碰触与不碰触之间,以产生一种特殊的亲密感。
第七式:滑动吻
用舌尖稍用力的舔对方的舌部炔啵由里向外滑舔。
第八式:舔舌吻
双方以舌对舌互舔,以用舌尖为主,不用唇。
第九式:嚼食之吻
咬住对方的舌头,似欲吞食般的吻;请小心e用力过火,只是假b而已。想像对方的舌头是好吃的|西,又咬又舔又吸的想吞进肚子里去。
第十式:律动之吻
以舌在对方的口中,有节奏律动般的的绕着对方的舌尖,画圈似的舔吻。
第十一式:深喉咙吻
将舌深入对方的喉咙重舔。重压,是霸道占有般的吻;这是一种颇不舒服的吻法,但还是有乐在其中的人。
第十二式:热情之吻
将自己的舌把对方的舌包卷于口中,上下左右旋翻樱用放肆的旋动来增加快感,虽嫌粗鲁但颇具挑战性,是接吻高手必备的技巧之一。
第十三式:甘泉之吻
利用两唇相接时……以舌将自己的唾液渡入对方口中,并吸食对方的唾液。适用于两情相悦且身体健康的爱侣,会觉入口之唾液为琼浆玉液般,世间独有。
作者 :lockon38 时间:2009-10-23 11:30:00
男人们不知道,是因为你们女人发神经,就好像人活着的时候不把爱情亲情告诉他,等到人没有以后你就没机会了。同理可证。你们发神经的时候,有没有想到男人的感觉呢!等到男人们明白你们的意思时,你们又说他们是老油条,怕自己被玩弄。唉人是这世界上最可悲的动物

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规