天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一分钱一分货,婚纱照同样如此

楼主:下i站的世界 时间:2017-03-24 10:40:11 点击:9 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多人都跟我说,婚纱照花个三四千随便拍拍就可以了,反正结婚以后新鲜劲儿过了就也没什么用了。话是这么说,可是我这个人一直坚信什么东西都是一分钱一分货的,你拍的婚纱照服务好、质量优、造型美、裙子仙,这样的店价格必然会相对高一些,相比较便宜的,不用从这些细节上扣,第一眼直观的看上去就能发现差距在哪里。等你十年、。二十年甚至三十年再拿出来看的时候,说不定会非常后悔当初的草草了事。抱着这种观念,也带着一些家人的不理解,我和老公选择了上海高端婚纱摄影里面最有名的韩国艺匠。
  一说到韩国艺匠,相信每个上海人或多或少都听说过这个大名,正好他家是专门拍韩式婚纱照的,都是我喜欢的小清新style,价格基本上万。先从服务感受说起吧。我们是在网上联系的客服,跟她约好时间后,我们自己开车找到门店所在的欧式小楼。一进门就是扑面而来的香氛味道,跟我联系的店员已经在门口等我了。带我们在一楼赚了一圈,看了他们的中韩文化墙和金手印,就开始一本一本册子的介绍样照和套餐,其实我们之前也去过别家,不得不说,艺匠的均价的确贵一些。因为他家附带的小东西花样很多,所以我们就从这里如果,比起把价格讲下去,我们主要以多赠送为主,最后多拿了一个star movie、一个台框,还加了几张精修。
  因为我们套餐价格不算低,所以我的礼服都是水晶区和展示区的,这个到了去选礼服那天就会看出作用来。很多人都会发现他家不同区域的礼服差异明显,地端一点的拍摄区真心没有看得上的款式,水晶区倒是不少好看的,而展示区就更不用说了,每件都是天价美裙!!如果你想升级礼服,就得加钱,小庆幸的我开心的在展示区选着款。不到2个小时就全部选好了款式。老公那边也是,我们直接定制了一套,说是会在韩国做好寄回来。这样婚礼也能穿、以后工作重要场合同样能穿,你说划不划算。
  拍摄前一天,我的韩国化妆师专门联系到我,跟我沟通我对理想妆面的想法,我把我喜欢的类型、个人的皮肤状态等等都跟她沟通了一遍(当然,是通过她的小翻译交流~),这样大大减少了我对第二天拍摄的担忧,心里有底多了。第二天一大早就得去化妆,韩国妹子还贴心的帮我贴面膜做护肤。皮肤全都护理好了才开始给我上妆,这样皮肤就不会因为一整天的带妆干得太狠,后来拍摄的时候,我的化妆助理还一直在拍摄间隙给我喷喷雾补水,这服务姿势很好哈哈~ 我们怕沟通不便,所以摄影师找了我们中国的,是个高个帅哥。全程都很开心的带动气氛,也不会很刻意的叫我们做什么动作,好多照片都是抓拍的。现场就能看到原片效果,后来空隙的时候还修了两张图直接发给我,这效率很高哦。

  


  因为艺匠家的场景很多,我选了很多个场景想要拍,所以中间换场的时候挺赶的。一直跟着我的化妆助理和摄影助理就得全程帮我提裙摆、扯头纱,一到拍摄空隙就会给我递上温水喝两口,巧克力吃三口>< 一直支撑着我到晚上全部拍完。
  我们拍完没几天就被约去选片和看精修,从下单到最后拿到成品才1个月左右的时间,还是比较快的,听说韩国艺匠有的预约已经排到明年了,而且全程的服务感受度都不错,会保持微笑,尽量帮我们解决各种问题和要求。其实这些都是次要的,最主要的是照片要好看,事实上也的确很好看,把我们两个都拍的很有气质,整个照片的用图结构和色调都十分高雅。连之前反对我们去艺匠拍的亲戚都赞不绝口,没结婚的朋友也都被我种草啦哈哈哈!!!

  
作者 :岁月如故伪 时间:2017-03-26 11:04:42
  都婚纱照了,还过一万结婚,难不成和别人拍的?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规