天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

平淡却不平凡的婚纱照

楼主:下i站的世界 时间:2017-03-16 16:35:55 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说到婚纱照,可以算是人生中除了婚礼当天最特别的一个事情了。说到重要性,它会给你留下关于婚姻的开端最美好的回忆;而说到它的没那么重要,它其实就是一组照片,不拍这么一套, 你们平时的自拍、旅游照等等,随时都在记录你们当时的幸福,这样看来也就没有那么重要了。
  抱着这种心态、心情,我选婚纱照品牌的时候其实是很纠结的。想到你人生只能拍一套这样的结婚照,不免想要选得更慎重些,选更高级的摄影门店,选更贵的礼服,让自己更美些;而想到这不过也就是照片而已,想要拍什么时候没有,这时候又会想要去看看哪些店更便宜些、性价比更高些,或者干脆自己研究了一天独立的个人摄影工作室。最后选了韩国艺匠,其实是我一个折中的选择。首先价格上,没那么贵但也不算便宜;其次质量上,他家是韩国原版婚纱照,甚至很多韩国的化妆老师和摄影师亲自操作,场景同样是韩国1:1做的,所以拍出来的品质肯定也不会差;还有另一个原因,就是我个人很喜欢韩式小清新的那种简洁的风格,当我在网上第一次看到他家那款奶白色的LE PLEIN系列时,简直激动得跳起来~他的奶白有Instagram上的白滤镜风格,这是我一直以来最喜欢的,再加上简洁的style和配色,基本就认定要拍这个了。这几乎就是我想要的平淡......平淡的婚纱照,平淡生活......

  

  (他家的韩国样照来一发~)
  礼服的选择上,我也尽量选择基本款:白色、长长的透明头纱、素白的裙摆,尽量少花样和水钻。他家的妆面是我最喜欢的,虽然拍摄前一天有沟通过,但是到了现场开始化以后才发现他家的妆面真的是非常纯正的韩式淡妆。其实底很厚、眼线很粗、眉毛绣花式化了很久,但是出来的效果就好像是你本身就是皮肤白皙的人,也看不到什么眼线的痕迹眼睛却大了一圈,而且现在韩式也不单一的流行化平眉了,会根据我的脸型化了稍弯一点的眉形,很大气不盲目追流行。
  拍摄也是很顺利,跟摄影师说了我想要的感觉,在帮我们提前试拍好角度以后,他会根据我的要求来给我们建议去摆什么姿势、眼睛往哪儿看、表情怎么凹。每拍几组,会让我们过去看下效果,也可以给他提意见,人很和气的。
  直到昨天拿回精修照片,周围的朋友看了都说好,我才发现我这套婚纱照也是在财力、人力上花了不少精力,出来的效果也是惊人的好看,这好像跟我之前想拍一套平平淡淡的婚纱照有点违背哈>< 不过是绝对不后悔的,反而有点庆幸自己的选择。也许这也是冥冥注定吧,平淡的选店、选礼服、拍摄、选片......所有的步骤看上去都平淡无奇,没有大喜、也没有什么纠纷、没生气、也没多兴奋,最后得到了一套小有惊喜的照片;也许这也是韩国艺匠不平凡的拍摄服务水准吧~感恩~

  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规