天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我们成为了熟悉的陌生人

楼主:媚公子L 时间:2017-03-15 13:08:38 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  08年,我从深圳回到湖南,记得那是在下半年的一个晚上突然接到小姨妈给我的电话,她很高兴跟我说:“姨妈给你介绍个对象哈”其实我很敏感的,我不喜欢介绍相亲模式,我当时22岁,在老家我这年龄是都在被催促结婚,妈妈在旁边听到了,这下高兴的呀……连忙要姨妈介绍,我在想他们是多想我赶紧结婚,还是因为想家里添个新人,他们做长辈的就满意了,长辈的都是自己的子女幸福健康,我们家毫无疑问也一样,我答应了,看就看一眼吧,第一次相亲是视频相亲,挺新奇的,哈哈,那时候是第一次看到他是在视频里面,一副不近女色的样子,不会怎么主动,那时候年纪小,就喜欢这类的。到现在说白了我也不知道我怎么会看中他的,也就是当时那骨子劲,现在想来,当时被迷惑了,那时侯没有初恋,他属于我的初恋,也只能说一见钟情吧,第一次有心砰砰直跳的感觉,当然我不比他差,我接下来一个月的接触,到最后他直接又把我带回深圳。开始生活,一个月,就同居了,那时候在想我就是喜欢他认定他了,所以我也没多想,当时比较单纯,喜欢他我很纯粹,但是我忽略了他到底有多爱我?我没有去想过。所以接下来的日子,摩擦,几个月过后甚至几年过后……他也并不是不爱我,反正就是在一起两人就是感觉的不舒服。也许是他话少,不喜欢被唠叨,大男子主义,我又是不喜欢被约束。想做的事马上做到。没有感情基础的婚姻是不幸福的。我们的婚姻几里面掺杂的太多,原来婚姻是两个家庭的事,我忽略了,我希望有个安全温馨的小家,可他就是不给我,一定要跟父母住一起,还是隔壁房间,我受不了他妈妈和他妹妹的那种对他的关心。仿佛我这个媳妇就是多余的……说到这里我得整理下情绪然后再接下来写……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规