天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

12星座最适合的婚姻形式,看看你需要什么样的婚姻!

楼主:子时雪 时间:2009-06-29 10:59:00 点击:13796 回复:131
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
上页12348下页 到页 确定

1.白羊座2.金牛座3.双子座4.巨蟹座5.狮子座6. 处女座7. 天秤座8. 天蝎座9.射手座10. 摩羯座11.双鱼座12.水瓶座
是(1)的朋友在回复篮里打入 [& # 9 8 2 9] (记得把数字和符号之间的每一个空格都去掉)    ?
是(2)的朋友在回复篮里打入 [& # 9 8 2 4] (记得把数字和符号之间的每一个空格都去掉)    ?
是(3)的朋友在回复篮里打入 [& # 9 8 3 1] (记得把数字和符号之间的每一个空格都去掉)    ?
是(4)的朋友在回复篮里打入 [& # 9 8 3 0] (记得把数字和符号之间的每一个空格都去掉)
是(5)的朋友在回复篮里打入 [& # 9 8 3 2] (记得把数字和符号之间的每一个空格都去掉)
是(6)的朋友在回复篮里打入 [& # 9 8 3 3] (记得把数字和符号之间的每一个空格都去掉)    ?
是(7)的朋友在回复篮里打入 [& # 9 8 3 4] (记得把数字和符号之间的每一个空格都去掉)    ?
是(8)的朋友在回复篮里打入 [& # 9 8 3 5] (记得把数字和符号之间的每一个空格都去掉)  
是(9)的朋友在回复篮里打入 [& # 9 8 3 6] (记得把数字和符号之间的每一个空格都去掉)
是(10)的朋友在回复篮里打入 [& # 9 8 3 7] (记得把数字和符号之间的每一个空格都去掉)
是(11)的朋友在回复篮里打入 [& # 9 8 11](记得把数字和符号之间的每一个空格都去掉)
是(12)的朋友在回复篮里打入 [& # 9 8 12](记得把数字和符号之间的每一个空格都去掉)
窍门:去掉空格发帖后发现没显示,可以把你发过的东西复制一遍,重新发帖,就会显示!?
?出现? [?] ,周末式婚姻★ 周末婚是一种新鲜的婚姻形式,即,男女双方领了结婚证,在法律名义上是夫妻,但在周一到周五工作日,住各自的房子,过各自的单身生活,只是在周末聚居在一起。
处女座的婚姻很容易在日常的琐碎里纠缠到窒息,所以给予一个处女座想象和空闲的时间,就像对婚姻注入了新鲜的氧气,说不定处女座会因此在婚姻里真正的找到感觉。
楼主子时雪 时间:2009-06-29 11:05:00
出现 [?]? ,开放式婚姻★ 虽然不是一个花心的星座,但与生俱来的称霸欲让他们绝对不可能甘心只在一个人的世界里徘徊,因此他们理想的婚姻绝对是开放式的,不受形式束缚的,可以随便在外面拥有知己,第三类情感,甚至第四第五类关系。
不过所谓的开放式显然只是对于自己而言,在他们心中另一半必须安分守己,而自己却大有可以为所欲为的趋势。
出现? [?] ,传统式婚姻★ 无论时代变化得如何迅速,还是渴望传统的婚姻,一个爱或者有点爱自己的伴侣,一个温暖或者有点沉闷的家庭,永远需要一个空间是属于自己的,即使只是在法律上。
在婚姻中并不追求完美,他们可以牺牲自己的感受,可以牺牲浪漫的味道,却不会牺牲婚姻。或许一些豪放派觉得他(她)对婚姻的态度过于勉强,但他(她)却在围城里矢志不渝。
?出现[?] 试验式婚姻★ 在婚姻上,永远是具有探索精神的先锋星座,愿意为新式婚姻身先士卒,磨掉传统沉重的棱角。他们不愿意为了一点银子就把自己草草对付了事,更不会安心的看着爱情已经远去,还守着婚姻的空壳。宁愿把一纸婚书抛到一边,也要追求感情生活的质量,所以试婚便很容易成了首选。别看平常一副大大咧咧,没心没肺的样子,在感情上,他们是宁缺毋滥的。
出现 [?] ,分帐式婚姻★ 安全感永远不会来自于精神层面,他们需要物质在手,让固定的财富作为心理的支点,撑起自己的稳定生活和内心的安全感。
所以分帐式婚姻再适合不过,即使在共同的婚姻中,照样可以明确的知道自己的收入和支出,不必为婚变恐慌,更无需让心情随着爱人的情绪摆动,情感上的独立首先是从经济独立开始的。
出现 [?] ,丁克式婚姻★ 希望婚姻中的每一天都可以保持着恋爱的温度,而唯一的方法就是不让第三者进驻,这样才能充分的体验二人世界的乐趣。
当孩子拼命啼哭,将恋爱思维活生生的哭成婚姻思维,或者一不小心把人的母性激发,将精力都投入到孩子的身上,忽略了彼此,都是无法忍受的,宁可不要温情,也要拽着激情不放手。
楼主子时雪 时间:2009-06-29 11:14:00
出现? [?] ,无性式婚姻★ 有一个理由结婚,就有一万个理由拒绝婚姻生活,或许人们会觉得他(她)很矛盾,孰不知此星座宁愿丧失合法的性,也不愿意放弃浪漫的畅想。
他们不愿意自己的婚姻生活落于俗套,宁愿投身于柏拉图之中,享受无性式婚姻,让婚姻彻底在意识中纯洁,理想化。对于次星座来说,结婚,源于幻想,离婚,也绝对不要中国式离婚。
出现? [?] ,同性式婚姻★ 内心总是莫名的自卑,渴望被最亲密的方式呵护,却找不到诉说的途径,只好让异性抓耳挠腮,然而反反复复仍旧不得要领,蝎子还在渴望,神秘的外衣却无情的遮住了脆弱的本性。
也许异性永远无法了解此星座的世界,对于隐讳低调此星座来说,同性的互动可能更容易接受,免去了许多异性之间的沟壑,同性婚姻应该是最好选择。只可惜此星座的婚礼因此要去荷兰,比利时,或者加拿大,英国操办了。
?出现 [?] ,做客式婚姻★ 做客式婚姻是婚姻生活散漫的极至,虽有法律上的承认,但双方的生活依然自由到底,可以玩命的泡吧,陶醉于迷乱的酒精中,可以彻夜的狂欢,流连于单身岁月的射灯之下。
就连见面也只能靠偶然的时间巧合,相聚变成做客,婚姻的枷锁彻底解脱,要的婚姻感觉就是茫然和缤纷的,存在着无数次的心动,却只是婚姻中的客人。
出现??[?] , 内心并没有隐藏过多的激情,对于婚姻中的情感和浪漫部分,多数的此星座是麻木并且没有学习能力的。
所以他们需要的是一份合约,可以约束自己行为,鞭策自己无论如何都不能放弃婚姻的合约。当然,此星座并不是活雷锋,不是只为别人负责而不考虑自己的高尚人种,相反,合约式婚姻可以让此星座在婚姻中体尝 到难得的归属感,他们就需要一个框架,来让自己安居乐业。
出现 [?] ,走婚式婚姻★ 似乎这个定义形象过于放浪,但把此星座拘泥在一个固定的框架里,并且判处其终身监禁,的确不太人道。
注定是飘泊的,在婚姻问题上,现代化前卫思想烟消云散,最原始的婚姻状态反而变成首选。当然,也有很多此星座渴望婚姻,只可惜他们也许并不把婚姻作为一个终点站,最多是一个加油站罢了。
出现 [?] ,差异式婚姻★ 不喜欢门当户对,这种和谐太平静,太顺理成章,完全破坏了对婚姻的想象,让他们在稳定的氛围里长吁短叹,还是喜欢充满差异,纠缠,矛盾的婚姻,这样的记忆也许才会让他们刻骨铭心,感受到婚姻的价值。
因此差异式婚姻非常适合,因为此星座绝对相信,可以抚平差异的工具只有爱情,只要婚姻继续,爱情就在。
作者 :zjyknpx2 时间:2009-06-30 16:38:00
&#9812
作者 :zjyknpx2 时间:2009-06-30 16:38:00
?
上页12348下页 到页 确定

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规