天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我的农村老公不是人,竟然对我做出这种事

楼主:零下91度酷寒 时间:2008-06-27 13:59:00 点击:7194 回复:25
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
上页12下页 到页 确定
  心烦意乱,万分绝望的时候我上来发帖的,我甚至连想死的心也有了。
  说真的,我老公他人很好,对我很好,很爱我,和他结婚6年,他从来没打过我,甚至连骂都没骂过。可是我没想到今天他竟然因为一点小事把我狠狠的打了一顿,他拉着我的头发把我按在地上使劲的打,从来没人这样打过我,我的头都被他打出血了。他还算是人吗,还有人性吗?
  事情经过是这样的:昨天上午的时候我老公他起床刚打算去上班,有人按门铃了,于是我去开门。一开门,我很不高兴,原来是他的农村的爸妈来了,穿着一看就是只有农村人穿的衣服,手里拿了个大口袋。
  他爸爸见是我开门,吞吞吐吐的说他来看看我们,说好久没来了,想我们了,顺便来看看孙子。
  我一听更不高兴,半年前才来过,才用5000块把他们打发走,现在又来估计又是要钱来了。那口袋里的什么特产就是农村里地里挖的,又难看又脏,根本就吃不得。
  不过看在老公的面上,我一直都忍住,他们刚想走进来,我对他们说:把拖鞋换上,别弄脏了地板。
  听我这么说,他父母更拘束了,慢腾腾的进来也不是,不进也不是。
  我老公刚拿好公文包准备去上班,一看是他父母来了,连忙把他父母请进去,把他父母安排坐好,然后去上班去了,走的时候对他父母等他下班,别象上次一样刚来半天就走了。
  我单位放假比较早,于是我老公要我在他上班的时候帮他照顾他父母。我满脸不高兴,只好不表现出来。
  他父母就坐在沙发上看电视,看了一会后,他老爸想喝水,于是拿着杯子想喝,我连忙走过去把杯子夺了去,给了他一个一次性的杯子。
  后来他妈妈问我小磊怎么不在家,我就说去学校去了。其实如果不在学校,我也不太想让自己的儿子见他们,上次我儿子就是去我老公的农村老家一个寒假,就学会了好多农村里才有的脏习惯什么的,后来我从来不准儿子去农村玩了,也尽量不让他和老公老家里的人打交道。
  我正在自己的房间里心烦意乱的时候,突然电话打进来了,原来公司有个数据表还没搞完,要我赶快过去做完。
  于是我连忙拿着皮包,打算往公司里赶,突然还想起他父母还在我家,如果我走了,那家里就没人了,我很不放心。
  于是我过去对他老爸说:我去去公司还有点事。
  他老爸说:好,你忙你的吧,不要管我们
  我说:小区下面有个游乐场,你们去那里坐坐吧,晒晒太阳。对筋骨好
  他老爸一听,就明白我的意思了,于是他们两个下去了,我也赶忙去上班去了。
  数据很多,一直搞的下午4点才回,回到家老公还没回来,我把他父母带来的口袋丢到小区的垃圾堆里去了,然后准备晚饭。
  6点的时候,老公回来了,一看他父母不在,于是问我他们去那里了。我也不知道,我把刚才的经过告诉他,于是他急忙去游乐场里找,半个小时后,他怒气冲冲的回来了。
  他一回来就对我叫道:你上班上你的班,你把他们赶出去干吗?
  我说:我上班去了,家里就没人了,他们老人家对这些电器什么的不懂,万一拨错了,那就麻烦了。
  他继续骂到:没见过你这样的女人,莫名其妙,我刚才整个小区都找遍了,没见他们,你赶快和我去找。
  我们刚要去找时,电话打进来了,原来是他老爸打的,他顿时和颜悦色的和他老爸说话,原来他父母已经回家了,他老爸说就只是想看看我们,既然我们都要上班,就回去了。
  他和他老爸拉了好久家常,我想既然他父母都回去了,就没事了。
  他打完电话后,冲进来对准我脑袋就是狠狠的一拳,我觉得金星直冒,倒在了地上,我蒙了,天啊,结婚6年了,他从来没打过我。我顿时委屈的流下了眼泪。
  他还是继续冲过来,骑在我身上,对准我脑袋,身上就是暴风雨般的拳头,边打边骂:贱女人,你这个贱女人。
  我绝望了,我一动不动流着泪,任他打。
  他直打的我脑袋流血才罢休,然后他一个人回房间睡觉去了。我躺在地上,一直流泪到天亮。
  我绝望了,真的,我当时不计较他是农村来的,不计较他穷,和他在一起,想不到他却这样对我。
  我要和他离婚,我绝对不会原谅他的!
作者 :么么咪呀 时间:2008-06-27 14:12:00
                     [/)] 沙发
  • girls666

    举报  2015-10-03 22:08:13  评论

    赚钱很简单,99%的人不知道的秘密 http://yly011.78ws.com
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :黄曦 时间:2008-07-03 22:12:00
换位思考,如果你是男的,你老婆如此对待你父母,你会怎样?
又或者你老公,也是如此对待你的父母呢?
作者 :yaoxingde 时间:2008-07-28 14:35:00
 六年了,才有这么一点点骨气,贱女人,打死她!
作者 :wangyueyue2008 时间:2008-08-09 08:26:00
要是我的话,我也想踢你两脚!
不过看这样写的好象是男的写老婆的不好!!
郁闷~
作者 :marong415 时间:2008-08-22 13:27:00
还有 这种女人?!
禽兽
作者 :rocket77 时间:2008-10-22 13:13:00
如果我是你老公 我不会打你 但我会对你很失望
作者 :hate329 时间:2008-10-25 02:30:00
我出生在一个小家庭,爸爸是一个普通公务员,妈妈是教师,家里不穷,但不富裕,比较紧巴的那种。
在我很小的时候,大概11-12岁(大概96,97年的样子),我姨妈家有3个孩子(就是我的表哥,2个表姐),家里比较穷,可能是我姨妈早年有恩于我妈妈,所以我爸妈对我姨妈家的3个小孩非常的好,好到令人吃惊的程度,我爸妈在对我的零花钱上非常小气,几乎不给,但对姨妈的3个孩子却大把大把的资助,我没有手表带,有一次我爸爸开会的时候发了一个表,我很喜欢,自己留着,但我爸爸得知我姨妈的孩子没表带后,不但把我的那块抢去给了他们,还给他们的孩子每人买块手表(我父亲也许有点变态的心理,他是小公务员没什么钱,但他非常喜欢在农村的穷亲戚面前充阔佬,很多凤凰男都有这个心理,其实我爸也不是凤凰,只不过走出农村,到了县城而已),我表姐开发廊,我父亲也是大力资助,而那时候我家里新盖房子,还欠着其他亲戚的钱没还清(后来我甚至听到传言说,我爸爸和表姐关系暧昧,但我没有证据证明),对我却极其小气,不但不给钱我,给我买的上学的鞋子都是军队里军人穿的黄胶鞋,给我买的自行车是最老,最破烂的2手车。我比较调皮。我爸爸甚至对我说,他不爱我,爱我姨妈的3个孩子
人性都是自私的,小孩尤其如此,哪个小孩愿意和别人分享自己的父母之爱,我爸爸让我穿戴差劲,我在学校被同学们百般耻笑,再加上小时候身体虚弱比较自卑,心灵受到伤害,结果就患上了双相障碍(一种极为严重的抑郁症,终身无法治愈),前程几乎全毁了。高中发病,退学,大学没得读。我想读大学的愿望是如此强烈,挣扎着读完了函授专科,但没有大学校园生活,没有青春,成了我的第二个心灵创伤。
今年我22了,长大了也明白许多道理,我并不小气。也明白应该资助弱者,在学校期间我是公认的乐于助人的学生,和同学们关系比较好。但我父亲的那种帮助(何况他和我表姐到底是什么关系,我还没彻底弄清,据传是我父亲有色心没色胆,曾经调戏过我表姐,我父亲却对我说,他只是抓过她的手给她看相而已,谓之为:长辈对晚辈之关爱),我实在无法接受,小时候我不明白些帮助弱者的大道理,心理受到剧创,今天我明白该帮助弱者了,心里的创伤却无法修复。
抑郁症时常反复的发作,加上没有大学对我的伤害,我狂暴起来,经常殴打父母,狠狠的打(只打他们2个,对其他人我一般都温文尔雅,甚少发脾气)。我恨他们。
我明白我最终会走向自杀,但由于贪生怕死的本性(请别嘲笑我,人性如此),没有实施。我已仔细考虑过各种方法,氰化钾,很好,但属于国家管制物品,买不到。至于跳楼啊,割腕啊,怕痛。有时候还死不了
安眠药,或者毒药,怕一时毒不死,留个后遗症就不好了
还是上吊好。
PS: 我父亲的虚荣心到了什么地步?后来我的心理医生和我讨论过这个问题,她问我,是不是你爸爸对于亲戚的要求,有求必应? 我的回答是,不是的,亲戚要求他办一件事情的时候,他会给亲戚办三件来显示他的强大。
作者 :xf335048380 时间:2009-05-09 08:07:00
你真他妈欠揍,要是偶早跟你离啦.
作者 :hywz2009 时间:2009-05-09 09:30:00
早就应该给你点教训了
作者 :天心部落 时间:2009-05-09 13:00:00
你的错比你老公严重!这样的男人是个依靠!双方都改改!换位思考!
作者 :xingfuzhu1010 时间:2009-07-21 12:16:00
那个女的可以去死了
不过男的也不是什么好东西
作者 :ling0201n 时间:2009-12-24 13:14:00
你自己也生了个儿子,俗话说“一胞还一胞”!你也要升级做婆婆的,将来你的儿媳这样对你,你怎么想的?将心比心,做人要厚道!
上页12下页 到页 确定

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规