天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

胖胖的我,美美的婚纱照

楼主:下i站的世界 时间:2017-03-24 10:58:51 点击:19 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是一个不喜欢写后记的人,烦于回忆那些乱七八糟的片段还要整理成文字,但这次拍婚纱照,我人生只此一次的经历,我想好好写一下。
  我呢,胖胖的,所以从订婚开始,就一直在寻找可以把人拍的自然又不显肉肉的婚纱照。还是前一阵偶然在微博上无意中看到了一组照片,是客照,看到了照片上女生的前后对比照(真的很胖的一个妹子),本来还觉得他家价格有点贵,但看过照片当下就决定了,就是这家了,韩国艺匠!
  订单是跟老公一起看的,因为我们要求不多,销售的妹子性格也很外向,我们三个聊聊笑笑的,当天就定好了全部套餐内容付了全款。
  来试礼服这天是我最想要表演他们的一个部分。因为我胖啊!喜欢的裙子穿不上,各种穿不上,可小女我偏偏还就有一个鱼尾裙的dream,誓要试到一件可以穿下的裙子,礼服师妹子小小一只,一直跟在我旁边帮我拿各种裙子过来,有的时候同时拿两三条在手上,看上去都要重死了><但她没有一点不开心,想要穿什么都一口答应,不会说“这个你穿不了”之类伤我们胖子心的话哈哈。最后我都快试的累死了,更别说她了。老公那边也是很棒,遇到了以为优秀的服务人员,帮老公热心的搭配各式领带、领结,还告诉了我们很多男士西装要注意的小细节。最后我家老公果断开心的给自己定制了一套西装,给他量尺寸的师傅一看就是经验丰富的“老师傅”,各个部位都量的仔仔细细的,然后记在纸卡上。

  

  我拍照的那天正好赶上艺匠开新品发布会,从一大早就一堆工作人员在忙,店里的音乐开的震天响。工作人员马上帮我换了个VIP包间,在里面换衣服化妆。给我化妆的韩国妹子一直用中文给我加油、安慰我(其实我本人并不觉得有什么啊哈哈哈)。不得不说韩国妹子技术高超,不到一小时基本就搞定了,整个妆面非常干净,眼睛没有被假睫毛压得难受的感觉,也没有流眼泪(我个人眼睛比较敏感),发型也好看,都是很韩式的style。
  摄影老师一开始约的中国人,结果那天不知道是因为他们的新品发布会还是怎样,没法给我们拍了,本来有点小生气,但是后来韩国艺匠竟然帮我们安排了更贵的韩国老师,瞬间有捡到便宜的感觉~~~他中文发音真心不标准,这还要一直夸我“美腻美腻”,我和老公都被他口音逗得大笑,后来我们入册的照片就有大笑的时候他抓拍到的,及时不知道当时发生了什么的人看到我们的照片都开心的笑呢,真是美好的回忆。而且最神奇的是,我们当时拍完就能看到原片,自己都感觉瘦了好多可是的确就是完全没修过的原图,老师还会自己亲自爬到梯子上给我做示范、帮我找好看的角度,拍出来也真的好看,一点都没有肉肉的感觉。三个字,棒棒哒!!!还有中间一直跟着我的两个助理,片场一直不停的爬上爬下,还帮我提裙子、送热水、补妆喷喷雾,真的辛苦了!!!
  选片是我最担心的因为之前听说过会加钱。但我遇到的这个选片师完全没有逼我们加照片,反而会帮我参考要删哪张照片、怎么选照片。
  说到修片,这是我冲韩国艺匠来的最重要的原因。果然不负所望,还在修片前期跟我电话沟通,问我最在意什么地方,想要修瘦到什么程度。最后出来的效果就是完全的自!然!不会肉肉的,但也不会瘦得很假。我和老公当时看到也是,无话可说><
  虽然现在还没拿到成品,但是,对于拍摄整个过程和精修看到的照片效果,给一百个
  
  !我在照片里真的成为瘦瘦的美女啦!!

  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规