天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小三正忙

楼主:ymcaymca 时间:2010-01-23 06:42:00 点击:119 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
我不会编程,但却深受其害,建议有识之士可以开发一款小三方面的游戏,比如《诛三》《小三正忙》我可以提供剧本,和故事的主线,让大家娱乐一下后平复伤痛。打假还是必须的。不随地大小便,不随地吐痰,不去泡别人的老婆。不借着爱情的名义为非作歹。害人等于害己。城管和小三那个更好,不如城管抓小三,黑吃黑,交警去捉奸,拍照开罚单。当不该被亵渎的都被亵渎了,男小三,女小三,变成老三的时候,想想一个人一辈子最不该干的事情是什么,我们的当事人也应该想想,缺德的爱情生出来的是什么,是更缺德。人生出来,这活是不能干的,也是不好干的。温馨提示,当三有风险,做三需谨慎。一个好的开始可能会有一个好的结果,一个不好的开始可能会有一个烂的结果。当一天小三容易难得是当一辈子小三都不后悔,离婚就是小三的圣诞节,请走人行道,请不要在不三不四的活着,你们活在屏幕中就可以了。这个世界不再欢迎穿着喜洋洋衣服的灰太狼。也许你们本身就是一个人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规