天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这才是追剧的正确打开方式 你造吗!

楼主:施玮明冬天 时间:2015-12-17 19:37:50 点击:74 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说到看视频,相信大家伙跟小编一样内心沸腾了吧!在冷空气+雾霾“狼狈为奸”的冬天,如果还有什么比呆在家里追剧还爽的事情,那就一定是窝在温暖的被窝里追剧啦!此时此刻,小编的内心其实是崩溃的,因为有些抑制不住自己体内的洪荒之力——我想念我的被窝了,我想念我的公子歇了,老板你造吗!

  

  既然说到了追剧,那小编就来盘点一下追剧的正确打开方式吧~反正小编属于那种懒癌患者,追剧自然离不开温暖的被窝,手机+电热毯+一杯热水,绝对是标配有木有!不过,唯一让小编觉得不爽的地方,就是上厕所这事,离开温暖的被窝和紧张的剧情,我的内心是拒绝的!

  

  还有一种比较特殊的追剧方式——坐在马桶上,是的你没看错,真的是马桶君!结合现在人“手机的作用>手纸”的特性来看,坐马桶上追剧也是顺理成章的事儿~虽然有些小伙伴觉得“听说追剧的时候,手机和马桶更配哦”!但小编还是忍不住友情提示:坐马桶追剧有风险,且追且珍惜啊!

  

  不过,小编最近又get到一个追剧新技能,绝对够劲爆!一边追剧,一边抢红包!咪咕视频老板大手笔,每过十秒就自动掉话费红包,知道总金额有多少吗?一个亿啊亲!每天12:18,百元话费红包准时发放;12月18日,每小时一波话费红包轰炸;12月18日12时18分,1218个红包从天而降!此时此刻,小编的内心台词是这样婶儿的:咪咕视频,以后我就是你的人了!

  
  
  
  
  

  攻略小编已经替你们做好了,请叫我红领巾!看了这么多年视频,追了那么多年剧,今天小编总算get到了追剧的正确打开方式,就算没有电热毯,没有热水,我这内心也是温暖的不要不要的!
  好啦,小编要去约咪咕视频啦,就酱!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规