天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我离婚了

楼主:从头再来AG 时间:2019-06-13 21:54:43 点击:15 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  短短一年半的婚姻,结束了,没有原则性问题,就是性格不合吧,婚前到婚后就像大姨妈一样标准每个月来一次翻天覆地的争吵,从一开始的只是吵,到后来的骂,再到后来的动刀动手,一次比一次严重,最后一次持续争吵了三个月,期间无数次的寻求沟通,死不服软,就是要分出个对错,我什么都没做,说不到心里去就删好友了,删朋友圈了,找父母了,要去公司闹了,要印传单发传单了,去亲戚群里发公告了,太恐怖了,各种被威胁,一次次妥协换来的确是变本加厉,把我的家人当什么,又把我置于何地?真的是受够了这种威胁,这种处理矛盾的方法,每次都是激化矛盾越演越烈,让我父母姐妹烦你,让我家人看到你暴躁无知不计后果的一面,有时候男人真的很奇特,明明哄一哄就智商负数什么都没事的女人,非要硬碰硬逼迫他做出不理智的事情,一次次沟通无果,到后来不休止无底线的辱骂我,实在逼到情绪崩溃,离婚了,彻底离了!对错就那么重要对吗?一点点小事而已,都无法容忍的男人,气度是有多小?离了也好,再也不用争吵,也不用怕争吵而忍气吞声了,也不用担心争吵后自己上着班是不是就会来闹,就会跑去家里跟父母闹,把父母气出个好歹了,也不用为不务正业的男人没有钱而焦虑不敢生孩子了,结婚一年多除了过年没有见过他的钱,或许我的担忧你永远不理解也不愿意理解吧!再见了~希望你以后像个男人一样大度一些,温和一些,也反省一下自己!就当随便发发牢骚吧!
作者 :HHH强哥 时间:2019-06-24 14:32:21
  彼此无法理解对方忍让对方不如回到自己原来的生活也是个不错的选择!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规